مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

وزير أوكراني سابق: زيلينسكي هو "أفاتار" لمجموعة من الأوليغارشية

قال دميتري تاباتشنيك، وهو وزير أوكراني سابق، إن فلاديمير زيلينسكي، ليس إلا عبارة عن تغطية وتجسيد لمجموعة من الأوليغارشيين الوقحين المنهمكين في نهب أوكرانيا والمساعدات الغربية.

وزير أوكراني سابق: زيلينسكي هو "أفاتار" لمجموعة من الأوليغارشية
Sputnik

وأضاف تاباتشنيك، الذي شغل منصب وزير التعليم بأوكرانيا في الفترة 2010-2014: "زيلينسكي هو نوع من الرمز (Avatar) الجماعي لمجموعة من رجال الأعمال الأوكرانيين في غاية القوة والقسوة والوقاحة، وهو عبارة عن الصورة الرمزية التي تمنحهم الغطاء".

ويرى تاباتشنيك، أن زيلينسكي بهذا الصفة يرضي تماما كل رغبات ومتطلبات هؤلاء الأوليغارشيين.

وقال: "هو فعلا يرضيهم بشكل لا مثيل له. من الواضح أن أصول زيلينسكي اليهودية، تعطي كذلك التغطية اللازمة للنازيين الجدد من أتباع بانديرا".

وأشار تاباتشنيك، إلى أن هدف الأوليغارشيين الأوكرانيين، يكمن في سرقة المساعدات المالية الغربية ومواصلة نهب ما تبقى من ثروات أوكرانيا، وغسيل هذه الأموال وتبييضها وتحويلها إلى ملاذات آمنة ماليا وسياسيا في مختلف أنحاء العالم".

وقال: "آخر الأخبار: ظهرت قاذفة قنابل يدوية في المكسيك، ومن الرقم الموجود عليها تبين أنها من المساعدات الغربية للقوات الأوكرانية، وهذا يعني أن الطغمة الحاكمة في كييف تبيع الأسلحة الغربية في مختلف أنحاء العالم".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم