مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدعون عامون يعرضون على ترامب فرصة الإدلاء بشهادته بقضية النجمة الإباحية

عرض مدعون عامون في نيويورك على دونالد ترامب فرصة للإدلاء بشهادته أمام هيئة محلفين كبرى، ما يشير إلى أن التحقيق في أموال يزعم أنه دفعها لنجمة إباحية قد ينتهي بإصدار لائحة اتهام.

مدعون عامون يعرضون على ترامب فرصة الإدلاء بشهادته بقضية النجمة الإباحية
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب / Globallookpress

 وبحسب ما ذكرت صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست فقد عرضت على الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب فرصة للإدلاء بشهادته الأسبوع المقبل أمام هيئة محلفين كبرى في نيويورك، يقال إن تحقيقها يشمل دفع 130 ألف دولار قبل الانتخابات الرئاسية لعام 2016 لممثلة أفلام إباحية معروفة باسم ستورمي دانيلز، والتي تقول إنها كانت على علاقة بترامب.

وقالت صحيفة التايمز إن "مثل هذه العروض التي تلقاها ترامب للإدلاء بشهادته تشير دائما تقريبا إلى اقتراب لائحة الاتهام"، وبالتالي ستكون هذه هي المرة الأولى التي يتهم فيها رئيس أمريكي سابق بارتكاب جريمة.

ويواجه ترامب، الذي أعلن بالفعل نيته خوض السباق مجددا نحو البيت الأبيض، عدة تحقيقات جنائية على مستوى الولاية والمستوى الفيدرالي بشأن ارتكاب مخالفات محتملة قبل وأثناء وبعد ولايته الأولى في منصب رئاسة الولايات المتحدة. لكن لم يتم توجيه اتهامات إليه بعد في أي منهم.

ويمكن أن تؤثر لائحة الاتهام بشأن الأموال المدفوعة للممثلة أو أي تحقيق آخر، على السباق نحو البيت الأبيض في عام 2024.

يزعم أن الدفعة المالية، التي تم سدادها قبل أسبوعين من انتخابات نوفمبر 2016، من قبل أحد مساعدي ترامب المقربين المحامي مايكل كوهين، كانت تهدف إلى منع دانيلز، واسمها الحقيقي ستيفاني كليفورد، من الكشف عن أنها كانت على علاقة بترامب قبل سنوات.

 

المصدر: أ ف ب

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب