مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أزمة تهدد مواعيد مباريات كأس العالم 2026

    أزمة تهدد مواعيد مباريات كأس العالم 2026

مدفيديف: واشنطن ستتخلى عن كييف عاجلا أم آجلا

قال نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، إن موضوع المال لأوكرانيا بات ينشر سميته في الولايات المتحدة.

مدفيديف: واشنطن ستتخلى عن كييف عاجلا أم آجلا
Sputnik

وكتب مدفيديف، على صفحته في تيلغرام، أن بعض أعضاء الكونغرس يطالبون بالتحقيق الشامل لتحديد إلى أين ذهبت الأموال التي خصصت لأوكرانيا، وإلى أين ستذهب عشرات المليارات الجديدة، التي طلبها الرجل العجوز غريب الأطوار بايدن، الذي أطلق عليه البعض في مبنى الكابيتول، لقب "نائب رئيس أوكرانيا".

ويرى مدفيديف، أن ذلك كان أمرا محتوما، وهذه هي قوانين اللعبة السياسية. الجمهوريون، الذين أصبحوا أقوى بعد الانتخابات المرحلية، يقودون الآن موجة كبيرة ضد الديمقراطيين الذين من جانبهم يحاولون المقاومة. ولكن لا داعي للوهم لأن تخصيص أموال طائلة لعسكرة النظام الأوكراني سيستمر. هذا جزء لا يتجزأ من إجماع الروسوفوبيا في النخب السياسية الأمريكية.

لكن المهم هو أمر آخر. سيصبح القيام بذلك أكثر صعوبة وأشد تعقيدا لاحقا. وسيبدأ مزاج الأمريكيين العاديين بالتحول تدريجيا نحو الواقع، وسيدركون أنهم تعرضوا للخداع مجددا: تم خلال فترة الركود الاقتصادي وارتفاع الأسعار، ضخ أموال ضخمة من الميزانية الأمريكية لمصلحة شركات الصناعات الحربية، ولمصلحة عائلة بايدن التي تعرض كبرياؤها للإهانة في أوكرانيا، وكذلك لمصلحة لصالح المحتالين العاديين - سواء في أمريكا نفسها أو في جميع أنحاء العالم، الذين يحققون المكاسب على حساب دماء وآلام الآخرين. وسيستمر هذا الأمر في التزايد، طالما لم يعلق الكونغرس ويكبح وتيرة الدعم المتهور للنظام القومي المتعصب في أوكرانيا. وهذا الأمر سيحدث حتما، لأن أمريكا طالما تخلت عن أصدقائها. سيحدث ذلك حتما عاجلا أم آجلا. ومن هنا جاء فقدان بقايا الواقع ونوبات الغضب وهستيريا المهرجين في كييف، الذين يطالبون بفرض المزيد من العقوبات الجديدة ضد روسيا، والمزيد والمزيد من المال الغربي للحرب. وهذا فقط يمكنه تمديد فترة سكرات موتهم.

المصدر: صفحة مدفيديف على تيلغرام

التعليقات

مكالمة مليئة بالألفاظ النابية.. الرئيس ترامب ينفجر غضبا ويوبخ نتنياهو بسبب لبنان

"دولة تحت الوصاية ورئيس وزراء دمية".. هجوم حاد على نتنياهو عقب تراجعه عن مهاجمة الضاحية الجنوبية

نتنياهو لترامب: موقفنا ثابت وسنواصل العمليات في الجنوب وسنضرب بيروت إذا لم يكف حزب الله عن مهاجمتنا

مصدر حكومي مصري: قمنا بإجراءات احترازية لتأمين احتياجات البلاد من الغاز تحسبا لأي طارئ

"هذا ما يجب على طهران فعله".. وزير الخارجية الأمريكي يحدد شرطين لرفع الحصار عن إيران

ترامب: إيران لم تبلغنا بقرارها تعليق المحادثات ولا يعني ذلك أننا سنبدأ بإلقاء القنابل

"نافيا المحادثة البذيئة".. مسؤول إسرائيلي: ترامب لم يوبخ نتنياهو

وزارة الدفاع الكويتية: نتعرض لهجوم بالصواريخ والطائرات المسيرة (صورة + فيديو)

تقرير عبري: إسرائيل وقعت في فخ من صُنعِها في لبنان ومسيرات حزب الله لا تترك خيارا سوى الغزو الكامل

تنم عن عدم ثقة.. قناة عبرية تكشف تفاصيل اتفاق بين ترامب ونتنياهو سبق المكالمة الكارثية

حان الوقت لإبرام صفقة.. ترامب ينفي توقف المحادثات بين واشنطن وطهران

سفير بولندا السابق لدى أوكرانيا يعيد وسام "الاستحقاق" إلى زيلينسكي