مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بينس: أيا كان رئيس الحزب الجمهوري سيدعم حظر الإجهاض

قال مايك بينس، نائب الرئيس الأمريكي السابق، إن أيا كان رئيس الحزب الجمهوري المقبل، سيدعم حظر الإجهاض على المستوى الوطني.

بينس: أيا كان رئيس الحزب الجمهوري سيدعم حظر الإجهاض
AFP

وقال بينس في مقابلة مع RealClearPolitics: "أرحب بأي وبكل الجهود المبذولة للنهوض بقضية الحياة في عواصم الولايات، أو في عاصمة الأمة"، مؤكدا أنه "لدي ثقة تامة في أن الرئيس الجمهوري القادم، أيا كان، سوف يدافع عن الحق في الحياة"، أي أنه سيمنع الإجهاض.

وأضاف بينس، الذي ينظر إليه على أنه مرشح رئاسي محتمل لانتخابات 2024، وكان من بين أكثر المدافعين صراحة عن سياسات مناهضة الإجهاض: "من الضروري أن يقرر الجمهوريون والمحافظون، هنا والآن، أننا لن نتوقف عن القتال".

وتأتي تصريحات بينس، بعد أن قدم السيناتور الجمهوري ليندسي غراهام، تشريعا يوم الثلاثاء يقترح فيه فرض حظرا على الإجهاض على مستوى البلاد كافة، بعد 15 أسبوعا من الحمل، وحكما محتملا بالسجن للمسؤولين الطبيين الذين ينتهكون الحظر.

المصدر:  The Hill

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

هل تغرد تركيا خارج سرب الناتو؟