مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

صحيفة تركية عن زعيم المافيا سادات بكر: "ثقوا في خبراتي"

طلب سادات بكر الذي يعرف بأنه زعيم مافيا تركي من مواطني بلاده عدم العودة إلى منازلهم وحماية صناديق الاقتراع أثناء انتخابات العام المقبل، ودعاهم أيضا إلى الثقة في خبراته.

صحيفة تركية عن زعيم المافيا سادات بكر: "ثقوا في خبراتي"

ونقلت صحيفة "زمان" التركية المعارضة عن حساب بموقع "تويتر" باسم "الشاويش المجنون"، تأكيد سادات بكر، المقيم في الإمارات ما وصف بـ"ضرورة تغيير القواعد، في حال ما إن رفض البعض تسليم السلطة لسبب أو آخر، مفيدا بأن لديه معلومات عن امتناع حزب العدالة والتنمية عن تسليم السلطة في حال خسارته الانتخابات".

وقال زعيم المافيا التركي في تغريداته حسب المصدر: "سبق وأن نصحتكم بعدم النزول إلى الشوارع حتى موعد الانتخابات مهما كان ما تعرضتم له من تحريضات. ثقوا بي في هذا الصدد، وبالتأكيد هذه النصيحة سارية فقط حتى يوم الانتخابات. بعض من يكتسبون جرأتهم من هدوء المجتمع يدلون بتصريحات حول عدم رحيلهم عن السلطة حال خسارتهم للانتخابات"، ما فسرته الصحيفة بأنه  "إشارة إلى تأكيد الرئيس رجب طيب أردوغان مؤخرا على عدم وجود نية لمغادرة تركيا".

وتابع سادات بكر مخاطبا مواطنيه بقوله: "في حال ما إن رفض البعض تسليم السلطة لسبب أو آخر، حينها لا بد من تغيير القواعد. لا تعودوا إلى منازلكم أبدا حتى الحصول على حقوقكم أيا ما كانت النتيجة، لأن البلاد لن تشهد مرة أخرى انتخابات حقيقة تحصلون خلالها على حقوقكم".

وطلب زعيم المافيا الهارب من سلطات بلاده الثقة في خبرته، وكتب بهذا المعنى يقول: "ثقوا في خبراتي. هؤلاء الأبطال الزائفون لا يعرفون شعبنا العظيم جيدا. شعبنا يتحمل كل الحيل والظلم، لكن لن يسمحوا بالتدخل في قواعد الانتخابات التي أورثها لهم أتاتورك ورفاقه. صندوق الاقتراع هو شرف الشعب وسنحمي شرفنا".

المصدر: زمان

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

"أجرى أول مناورة".. تل أبيب تعلن رصد تسارع في إعادة تأهيل سلاح الجو السوري

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

الخارجية الروسية تطالب بإدانة دولية للضربات الأوكرانية على بيلغورود ونيجنيكامسك

"خلية هادلي" و"التبخر الوعائي".. علماء عرب يدقون ناقوس الخطر المناخي