مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

سيناتور جمهوري: حان الوقت كي يستيقظ الرئيس قبل الانهيار

صرّح السيناتور الجمهوري الأمريكي، ريك سكوت، بأن عمل، جو بايدن، في منصب رئيس الدولة "كارثة حقيقية" للولايات المتحدة.

سيناتور جمهوري: حان الوقت كي يستيقظ الرئيس قبل الانهيار
Reuters

وبالإشارة إلى وثائق وزارة التجارة الأمريكية، أشار سكوت إلى أن الناتج المحلي الإجمالي الأمريكي في الربع الثالث من العام الجاري انخفض بنسبة 2٪ على أساس سنوي "على خلفية أزمة التضخم المتزايدة والأزمة في سلسلة التوريد في ظل بايدن".

وقال السيناتور الأمريكي بهذا الشأن: "لقد أصبحت رئاسة جو بايدن كارثة حقيقية على بلدنا. في غضون تسعة أشهر فقط في المنصب، متبعا مسارا اشتراكيا راديكاليا بدلا من سياسة تخدم فعليا مصالح العائلات الأمريكية، أوصل أمريكا إلى مستويات منخفضة بشكل خطير".

ورأى السياسي  الأمريكي أن  ما وصفها بقرارات الرئيس الخاطئة في عدد من المجالات أدت أيضًا إلى "زيادة أسعار كل شيء تقريبا".

وخلص سكوت إلى أن الأمريكيين "في ظل حكم جو بايدن، لم يعد بإمكانهم تلبية احتياجاتهم. حان الوقت كي يستيقظ الرئيس ويستمع قبل أن تصل الولايات المتحدة إلى انهيار اقتصادي كامل".

هذا، وكان زعيم الأقلية الجمهورية في مجلس الشيوخ الأمريكي، ميتش مكونيل، قد أعرب في وقت سابق عن استيائه من سياسات إدارة جو بايدن تجاه روسيا والصين ودول أخرى.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا