مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريطانيا.. فوضى عارمة في مطار هيثرو

شهد مطار هيثرو في لندن، الليلة الماضية، فوضى عارمة، حيث انتظر الركاب لمدة 6 ساعات حتى يمروا من حاجز مراقبة جوازات السفر دون أي التزام بإجراءات التباعد الاجتماعي.

بريطانيا.. فوضى عارمة في مطار هيثرو
Reuters

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الازدحام سببه وجود اثنين فقط من موظفي حاجز الجوازات، وهما يديران 10 مكاتب.

وألقت إدارة المطار باللوم في التأخير على وزارة الداخلية بسبب نقص الموظفين، قائلة: إن مكاتب قوة الحدود لم تكن مجهزة بما يكفي للتعامل مع الوافدين وإجراء فحصوات كوفيد-19".

ونشر الركاب صورا للفوضى وهم يقفون بالقرب من بعضهم البعض في طابور ضخم وصفوه بأنه يتحرك "بوتيرة أبطأ من سرعة الحلزون"، أو "لا يتحرك على الإطلاق".

واشتكى البعض من أنهم أجبروا على الوقوف بجانب ركاب من دول القائمة الحمراء، والذين اضطروا للذهاب إلى فنادق الحجر الصحي، لكنهم اختلطوا مع أولئك الذين سافروا من دول غير مدرجة في القائمة أثناء انتظارهم.

وقال متحدث باسم المطار: "قوات الحدود بحاجة إلى الاستمرار في الحفاظ على الموارد الكافية والعمليات الفعالة لمنع أوقات الانتظار غير المقبولة".

ومع ذلك، نفت وزارة الداخلية بشدة أن يكون موظفان فقط من قوة الحدود يعملان، مشيرة إلى أن الموظفين يعملون بأوقات مختلفة حفاظا على التباعد الاجتماعي، وأن مكاتب أخرى كانت مفتوحة للوافدين.

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة