مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

إيران: نرصد التحركات الإسرائيلية ولن نسمح لهم بارتكاب أي حماقة ضد مصالحنا

أكد المتحدث باسم الحكومة الإيرانية علي ربيعي اليوم الثلاثاء، أن بلاده "ترصد التحركات الإسرائيلية المشبوهة ولن تسمح لإسرائيل بارتكاب أي حماقة ضد مصالحها القومية".

إيران: نرصد التحركات الإسرائيلية ولن نسمح لهم بارتكاب أي حماقة ضد مصالحنا
تدريبات للجيش الإيراني في خليج عمان (صورة أرشيفية) / WANA NEWS AGENCY / Reuters

جاء ذلك في تصريحات صحفية لربيعي ردا على سؤال من RT حول التهديدات والاتهامات الإسرائيلية بعد حادث السفينة الاسرائيلية في خليج عمان.

وقال ربيعي إن ضمان الأمن والاستقرار في مياه الخليج على رأس أولويات إيران، موضحا أن "بحر عمان يقع في المنطقة الأمنية المباشرة لإيران وقواتنا رائدة في ضمان الأمن في تلك المنطقة".

واعتبر ربيعي أن اتهامات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "ترمي لتحقيق أهداف داخلية وخارجية"، وأن اتهام طهران بتفجير السفينة الإسرائيلية يعود إلى قلق نتنياهو من إحياء الاتفاق النووي وعودة الدبلوماسية مع طهران.

وأمس الاثنين، ألقى نتنياهو باللوم على إيران في تفجير استهدف السفينة "هليوس ري" الإسرائيلية بالخليج، لكنه تجنب الإجابة عن سؤال بشأن ما إذا كانت إسرائيل سترد.

المصدر:  RT

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)