مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

"تيليغرام" يحذر من حساب مزور لترامب في التطبيق

حذرت إدارة تطبيق التواصل الاجتماعي "تيليغرام" المستخدمين من التعامل مع حساب مزور في منصتها، منسوب للرئيس الأمريكي الحالي، دونالد ترامب.

"تيليغرام" يحذر من حساب مزور لترامب في التطبيق
الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب. / CARLOS BARRIA / Reuters

ووضعت إدارة التطبيق على الحساب، الذي ينشر بكثافة تغريدات ترامب من "تويتر" حيث تم مؤخرا حجب صفحة الرئيس الأمريكي، علامة جاء فيها: "تحذير: أبلغ الكثير من المستخدمين بأن هذا الحساب احتيالي. رجاء كونوا حذرين، خاصة في حال طلب منكم أموالا".

وأفادت بعض وسائل الإعلام بأنها رصدت انتقال أعداد كبيرة من أنصار ترامب إلى تطبيق "تيليغرام" احتجاجا على سياسة الخصوصية لكل من "واتس آب"، التي أعلنت مشاركتها بيانات المستخدمين مع شركة "فيسبوك"، و"تويتر"، التي حجبت للأبد حساب ترامب في هذه المنصة.

وأعرب مسؤولون كثيرون خلال الأيام الماضية عن مخاوفهم من إمكانية نشوب اضطرابات جديدة مع اقتراب يوم تنصيب الرئيس الأمريكي الجديد، جو بايدن، في 20 يناير، خاصة بعد أعمال الشغب التي ضربت يوم 6 مجمع الكابيتول حينما اقتحمت مجموعة من أنصار ترامب مقر الكونغرس.

ويواجه ترامب منذ ذلك الحين اتهامات واسعة النطاق بتحريض أنصاره على التمرد وتقويض القيم والمؤسسات الديمقراطية.

المصدر: RT  

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين