مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • هرمز والأيام السبعة
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • "أفتقد محمد صلاح".. أول تعليق لحسام حسن بعد الفوز على جنوب السودان

    "أفتقد محمد صلاح".. أول تعليق لحسام حسن بعد الفوز على جنوب السودان

  • مصر تمزق شباك جنوب السودان بخماسية نظيفة في تصفيات أمم إفريقيا (فيديو)

    مصر تمزق شباك جنوب السودان بخماسية نظيفة في تصفيات أمم إفريقيا (فيديو)

ظريف حول "بوليتيكو": مصادرها مسؤولون ومصادر ترامب صحافة

رد وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف على مزاعم وسائل الإعلام الغربية حول خطة إيرانية لاغتيال سفيرة أمريكية، مغردا على "تويتر": حان وقت اليقظة.

ظريف حول "بوليتيكو": مصادرها مسؤولون ومصادر ترامب صحافة
Reuters

وكتب ظريف في تغريدته مساء أمس، أن "الكذاب المقرب من ترامب ضلل الرئيس بتحذيرات كاذبة ليدفعه إلى اغتيال العدو الأول لداعش (سليماني)".

وتابع قائلا إن "الكذاب ما زال يحاول ليتمكن من خلال تحذيرات كاذبة جديدة من خداع ترامب وجره إلى أم المهالك".

وأشار ظريف إلى مزاعم صحيفة "بوليتيكو" الأمريكية حول وجود خطة لاغتيال سفيرة أمريكا في جنوب إفريقيا، وقال إن "مصادر بوليتيكو هي مسؤولون أمريكيون ومصادر ترامب تقارير صحفية".

وأكد وزير الخارجية الإيراني "أن زمن اليقظة قد حان".

وكانت الصحيفة الأمريكية ادعت نقلا عن تقارير استخباراتية ومسؤولين أمريكيين لم تذكر أسماءهم، أن إيران ما زالت تحاول الانتقام لدم الفريق قاسم سليماني، كما نقلت عن مصادر غير معروفة أن طهران تنوي اغتيال سفيرة أمريكا في جنوب إفريقيا لانا ماركس.

المصدر: إرنا

التعليقات