مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

    رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

فيديو صادم.. امرأة تلاحق موكب رئيس بلادها في محاولة يائسة لإنقاذ زوجها من كورونا

جرى في مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع تداول فيديو صادم يظهر امرأة بيروانية وهي تلاحق موكب رئيس البلاد، مارتن فيزكارا، متوسلة به إنقاذ زوجها المصاب بفيروس كورونا المستجد.

وتظهر هذه اللقطات الدراماتيكية التي سجلت الأحد الماضي في أريكيبا، ثاني أكبر مدن البلاد، المواطنة المدعوة سيليا كابيرا (32 عاما) وهي تلاحق سيارة تقل الرئيس فيزكارا، مناشدة إياه لمنح زوجها المريض، أدولفو ماماني (57 عاما) مقعدا في مستشفى محلية مكتظة بالمصابين بالفيروس التاجي.

وخاطبت المواطنة فيزكارا بالقول: "السيد الرئيس لا تغادر!"، داعية إياه إلى زيارة الخيمة التي أقيمت أمام مستشفى أونوريو ديلغادو لمعالجة المصابين بالفيروس الذين لم يعد المستشفى المكتظ قادرا على استقبالهم.

لكن سيارة الرئيس لم تتوقف، وبقيت كابيرا، الأم لثلاثة أطفال، وسط الشارع وهي تبكي وتقول: "يا رئيسي، هذا الأمر سيء وغير إنساني!".

وكان زوج المرأة من المرضى في الخيمة المذكورة، ويوم الاثنين تم نقله إلى داخل المستشفى، لكن هذه القصة الدراماتيكية لم تتوج بنهاية سعيدة، وتوفى الرجل الثلاثاء الماضي جراء إصابته بالفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19".

وحملت كابيرا السلطات المسؤولية عن "قتل" زوجها، متسائلة: "ماذا سأفعل بأطفالي، وكيف سأقول لهم إن والدهم لن يعود إلينا أبدا؟"

وقدم الرئيس فيزكارا اعتذاره إلى الأرملة، قائلا إنه لم يسمع نداءها من السيارة.

وجاء هذا الحادث الدراماتيكي في وقت تعد فيه بيرو من الدول الأكثر تضررا بكورونا في أمريكا اللاتينية بـ370 ألف إصابة مؤكدة بالوباء، وبأكثر من 17 ألف حالة وفاة، ولا يستطيع نظام الرعاية الصحية في البلاد التعامل مع الزيادة الحادة في أعداد المصابين.

المصدر: وكالات

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا