مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • رياضة
  • اليمن الآن
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • فيديوهات

    فيديوهات

سترلينغ يمدد عقده مع سيتي حتى 2023

مدد المهاجم الدولي رحيم سترلينغ عقده مع مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم ثلاثة مواسم إضافية حتى عام 2023، حسب ما أعلن الجمعة متصدر البطولة.

سترلينغ يمدد عقده مع سيتي حتى 2023
AFP

وأجرى سترلينغ مفاوضات صعبة لأشهر عدة مع إدارة النادي، ونجح في الحصول على عقد طويل الأمد يمتد حتى 2023، بعد تقارير صحافية عن احتمال انتقاله إلى ريال مدريد الإسباني.

وأشارت التقارير في وقت سابق من هذا الشهر إلى أن تمديد العقد سيترافق مع أجر أسبوعي يصل إلى 300 ألف جنيه إسترليني (389 ألف دولار) ليصبح بذلك اللاعب المحلي الأعلى أجرا في بلاده.

وقال ابن الثالثة والعشرين لموقع النادي: "أنا سعيد بالتوقيع. تطوري هنا كان لافتا جدا (...) لقد شعرت منذ اللحظة الأولى لقدومي إلى هنا، أنه الخيار الأنسب لي. إنه بحق كان جيدا بالنسبة إلي، وأنا ممتن بذلك".

وانضم سترلينغ إلى سيتي عام 2015 قادما من ليفربول، وأصبح من الأعمدة الأساسية لتشكيلة المدرب الإسباني جوسيب غوارديولا.

وسجل سترلينغ في الموسم الماضي 23 هدفا في مختلف المسابقات، وساهم بشكل فعال في إحراز فريقه لقب الدوري برقم قياسي من النقاط (100 نقطة)، وكأس الرابطة أيضا.

المصدر: أ ف ب

التعليقات