مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

    مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

شاهد.. رونالدو ينقذ ريال مدريد من كمين إيبار

قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريق ريال مدريد إلى الفوز على مضيفه إيبار (2-1) في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، وذلك في المرحلة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

شاهد.. رونالدو ينقذ ريال مدريد من كمين إيبار
Vincent West / Reuters

وافتتح النجم كريستيانو رونالدو باب التسجيل للميرنيجي، في الدقيقة 34، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء في الزاوية اليسرى القريبة، بعد تمريرة رائعة من زميله صانع ألعاب الفريق الكرواتي لوكا مودريتش.

وأدرك المدافع إيفان راميس التعادل لأصحاب الأرض، بحلول الدقيقة 50، بتسديدة رأسية على يسار الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس، بعد ضربة ركنية من الجهة اليسرى.

وعاد النجم رونالدو، في الدقيقة 84، واقتنص هدف الفوز للفريق الملكي، بتسديدة رأسية قوية من مسافة قصيرة، بعد تمريرة عرضية من زميله الظهير الأيمن دانيال كارفاخال. 

ورفع "صاروخ ماديرا" رصيده إلى 18 هدفا، وانفرد بالمركز الثالث في قائمة هدافي الليغا، حتى الآن، مقلصا الفارق إلى هدفين بينه وبين صاحب المركز الثاني الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، بينما يتصدر القائمة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة، برصيد 24 هدفا.  

وعزز ريال مدريد موقعه في المركز الثالث، على سلم ترتيب الدوري، برصيد 57 نقطة، بينما توقف رصيد إيبار عند 39 نقطة، ويحتل المرتبة الثامنة، حتى الآن، في جدول ترتيب الليغا.

المصدر: RT

نايف الكوردي

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن