مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

تقارير.. رابح ماجر مدربا جديدا لمنتخب الجزائر

أفادت تقارير إعلامية، اليوم، بأن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، سيدفع 360 ألف يورو، لفسخ عقد الإسباني لوكاس ألكاراز، المدير الفني للمنتخب الأول، وتعويضه بالمدرب الوطني رابح ماجر.

تقارير.. رابح ماجر مدربا جديدا لمنتخب الجزائر

وكان الاتحاد الجزائري، قد قرر إنهاء عمل ألكاراز، على خلفية النتائج السلبية التي حققها المنتخب مؤخرا، وخروجه المبكر من سباق التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2018، علما بأن عقد المدرب الإسباني يستمر حتى يوليو/تموز 2019.

وذكرت تقارير إعلامية جزائرية، أن ألكاراز وافق على عرض الاتحاد الجزائري، المتمثل في حصوله على راتب 6 أشهر كتعويض، وهو ما يعادل 360 ألف يورو، بعدما طالب في البداية بالحصول على 960 ألف يورو، وهو المبلغ الذي يمثل مستحقاته المالية كاملة.

وأضافت التقارير أن خير الدين زطشي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قرر التكفل بدفع نصف التعويضات التي سيحصل عليها ألكاراز، من ماله الخاص، على اعتبار أنه هو من قرر التعاقد مع المدرب الإسباني، رغم معارضة بعض أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد.

ويتوقع أن يتم الإعلان رسميا في وقت لاحق، عن تعيين الأسطورة رابح ماجر، مدربا جديدا للخضر، على أن يضم الجهاز الفني المعاون له، مزيان إيجيل وجمال مناد.

المصدر: وكالات

عمر بيكضاض

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟