مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميسي يأمل في اصطياد عدة عصافير بحجر واحد!

سيكون فريق برشلونة أمام تحد تاريخي آخر، يوم غد الأربعاء، عندما يواجه ضيفه يوفنتوس الإيطالي، على ملعب "كامب نو"، في إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ميسي يأمل في اصطياد عدة عصافير بحجر واحد!
Reuters

ويحلم الساحر ميسي وزملاؤه بتحقيق "معجزة كروية" أخرى، "ريمونتادا" جديدة، كتلك التي حققوها أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، عندما عادوا من بعيد جدا، بعد هزيمتهم برباعية نظيفة، وأمطروا شباك الأمراء بستة أهداف مقابل هدف واحد، في إياب دور الستة عشر الكبار.

ويحتاج العملاق الكاتالوني هذه المرة إلى الفوز بفارق أربعة أهداف على الأقل، أو ثلاثة أهداف في الوقت الأصلي والإضافي، ومن ثم اللجوء إلى ركلات الترجيح، لتعويض خسارته الثقيلة أمام اليوفي ذهابا (0-3)، في مباراة الذهاب التي جمعتهما يوم الثلاثاء الماضي، على ملعب "يوفنتوس أرينا"، في مدينة تورينو.

ولكن مهمة برشلونة ستكون صعبة للغاية، نظرا لاختلاف ظروف المباراة وهوية الخصم، فمن جهة، من المفترض أن يكون يوفنتوس قد استفاد من أخطاء الفريق الباريسي، وأعد العدة كما يجب لهذه المواجهة، ومن جهة أخرى، ومع الاحترام الكامل لفريق باريس سان جيرمان، فإن اليوفي فريق عريق، ويعرف كيف يتعامل مع مثل هذه المباريات، لا سيما وأنه يلعب في صفوفه لاعبون كبار، وفي مقدمتهم، الحارس العملاق المخضرم، جانلويجي بوفون، وقلب الدفاع الصلب، جورجيو كيليني، والثنائي الأرجنتيني الهداف غونزالو هيغوايين، وباولو ديبالا، اللاعب الشاب الصاعد، الذي يرى الكثيرون بأنه سيكون خير خليفة لمواطنه النجم ليونيل ميسي، وغيرهم من النجوم.

   

كما يحلم ليونيل ميسي باصطياد عدة عصافير بحجر واحد، خلال هذه المباراة، أولهم، والأهم هو قيادة البرسا إلى المربع الذهبي، وثانيهم – هو تسجيل هدفه اليوبيلي رقم 500 مع العملاق الكاتالوني، حيث سجل 498 في 575 مباراة رسمية بقميصه، حتى الآن، وثالثهم – تعزيز صدارته  لقائمة هدافي التشامبيونز ليغ، إذ أحرز في النسخة الحالية للبطولة 11 هدفا، حتى الآن، وربما العصفور الرابع، هو حلم ميسي في أن يهز شباك العملاق بوفون، لأول مرة، في تاريخه!.  

المصدر: وكالات

نايف الكوردي

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط