مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

"ليحضر ولادة زوجته".. نجم بلجيكا يثير الجدل برغبته في مغادرة كأس العالم (فيديو)

لم يتردد النجم البلجيكي غيريمي دوكو في إعلان رغبته في مغادرة معسكر "الشياطين الحمر" إذا ما حان موعد ولادة زوجته المتوقع في أوائل يوليو المقبل تزامنا مع أحداث المونديال. 

"ليحضر ولادة زوجته".. نجم بلجيكا يثير الجدل برغبته في مغادرة كأس العالم (فيديو)

وكان دوكو قد صرح لصحيفة "DH" البلجيكية قائلا: "لا يوجد أب في العالم يود تفويت لحظة كهذه".

غير أن هذا الموقف قوبل بهجوم حاد وغير متوقع في أروقة الإعلام الفرنسي حيث عبرت المذيعة فرانس بيرون عن دهشتها واستنكارها لقرار دوكو قائلة: "حين تبتسم لك الأقدار للمشاركة في كأس العالم في وقت يوجد فيه مئات اللاعبين المستعدين للقيام بأي شيء ليكونوا مكانك أتترك كل هذا لتشهد ولادة طفلك؟".

ولم تكتف بيرون بذلك بل أطلقت تصريحات وصفت بالصادمة والمسيئة حين أضافت: "اعذروني لكن الولادة لحظة صعبة، والأب فيها لا نفع له ولا دور فهو مجرد كومبارس أو يؤدي دورا هامشيا لا قيمة له". 

كما قالت: "ستضيع أنت 10 ساعات من وقتك، ستصاب بالإرهاق، وستتعرض لصدمة عاطفية قوية تخرجك تماما من أجواء المونديال وتركيزك في البطولة". 

وشهد البرنامج مشادة كلامية محتدمة بين المذيعة بطل الملاكمة السابق إبراهيم أسلوم، الذي قاطعها متسائلاً: "كيف تزعمين أننا لا نفع لنا؟ مَن الذي سيقدم الدعم والتشجيع للأم في تلك اللحظة؟

وأصر بطل الملاكمة الأسبق على موقفه قائلا: "الطفل هو حياة بأكملها أما كأس العالم فبإمكانك الفوز بها أو خسارتها وبمجرد أن تنتهي تصبح جزءا من الماضي".

كما ردت "بيرون": "لكن يا إبراهيم، طفلك سيظل موجودا دائما أما المونديال فلا" وهي الكلمات التي كانت بمثابة العاصفة الكبيرة بالنسبة لرواد مواقع التواصل الاجتماعي.

المصدر: وسائل إعلام



التعليقات

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران