مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

مدرب منتخب الأرجنتين يزف خبرا سارا لمشجعي ميسي قبل انطلاق كأس العالم

تلقى منتخب الأرجنتين دفعة معنوية مهمة قبل انطلاق كأس العالم 2026، بعد التصريحات المطمئنة التي أدلى بها المدرب ليونيل سكالوني بشأن الحالة البدنية لقائد "راقصو التانغو" ليونيل ميسي.

مدرب منتخب الأرجنتين يزف خبرا سارا لمشجعي ميسي قبل انطلاق كأس العالم

وقد شعرت جماهير الأرجنتين بقلق كبير خلال الأيام القليلة الماضية، بعدما اشتكى ميسي، نجم إنتر ميامي من آلام في العضلة الخلفية للفخذ الأيسر خلال مواجهة فريقه أمام فيلادلفيا يونيون في الدوري الأمريكي، قبل أن يغادر الملعب وسط مخاوف من تعرضه لإصابة قد تهدد مشاركته في المونديال.

لكن سكالوني حرص على تهدئة الأجواء، مؤكدا في تصريحات لقناة "DSports" أن الفحوصات الأولية جاءت مطمئنة، وقال: "الأخبار الأولى ليست سيئة كما كان يعتقد".

وأضاف: "تمنينا جميعا أن ينضم ميسي إلى المنتخب بكامل لياقته، لكن هذا ليس الواقع. الأمر لا يقتصر عليه فقط، فالعديد من اللاعبين لم يتعافوا تماما من الإصابات. أولويتنا الرئيسية الآن هي إعادة تأهيلهم لضمان وصولهم إلى كأس العالم بأفضل حالاتهم البدنية".

ووفقا للتقارير الطبية الصادرة من نادي إنتر ميامي، فإن ميسي يعاني من إجهاد عضلي مرتبط بالإرهاق في العضلة الخلفية، دون وجود إصابة خطيرة، على أن تتحدد عودته الكاملة للتدريبات بحسب تطور حالته خلال الأيام المقبلة.

وتترقب الجماهير الأرجنتينية ظهور ميسي (38 عاما) في ما قد يكون آخر مشاركة له في كأس العالم، وسط آمال كبيرة بقيادة "التانغو" نحو الحفاظ على اللقب العالمي للمرة الثانية تواليا.

ويشارك ميسي مع المنتخب الأرجنتيني منذ عام 2005، وخاض خمس نسخ من كأس العالم، حيث حل مع الأرجنتين في المركز الثاني في مونديال 2014 قبل أن يقودها للتتويج باللقب في مونديال 2022.

المصدر: وكالات

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

باراك يوضح لأنقرة سبب معاقبة مؤسسة مالية تركية لتحويلها أموالا للحرس الثوري الإيراني

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة