مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • نبض الملاعب
  • لبنان تحت النيران الإسرائيلية
  • هدنة المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • لبنان تحت النيران الإسرائيلية

    لبنان تحت النيران الإسرائيلية

  • هدنة المضيق

    هدنة المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مفاجأة.. ليفربول يحسم أمره ويقرر عرض محمد صلاح للبيع

كشفت تقارير صحفية عن اتخاذ ليفربول قرارا نهائيا حول مستقبل نجمه المصري محمد صلاح الذي تسيطر الشكوك على موقفه مع الفريق خلال الوقت الراهن رغم امتلاكه عقدا يمتد حتى 2027.

مفاجأة.. ليفربول يحسم أمره ويقرر عرض محمد صلاح للبيع

ويخوض محمد صلاح موسمه الثامن رفقة النادي الإنجليزي وقد شهد متغيرات كثيرة بدءً من عدم الاعتماد عليه أساسيا من قبل مدربه الهولندي أرني سلوت وتصريحاته الإعلامية التي سببت أزمة ضخمة قبل رحيل اللاعب للمشاركة مع منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا.

كما أن صلاح يعاني من مشكلة تهديفية أمام المرمى إذ لم يسجل أي هدف في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ فترة طويلة للغاية لذلك أصبح الحديث عن رحيله كثيرا في تلك الآونة.

ووفقا لموقع "fichajes" فإن نادي ليفربول قرر بيع محمد صلاح بعد نهاية الموسم الحالي 202-2026.

واتخذ النادي هذا القرار ضمن خطة إعادة هيكلة الفريق في حقبة ما بعد محمد صلاح كما أن النادي يخشى رحيل اللاعب مجانا بعد نهاية عقده الموسم المقبل.

وأكد الموقع الإسباني أن إدارة ليفربول تفضل انتقال صلاح إلى الدوري السعودي لما يمكن أن يحققه النادي من عائد مالي كبير يعوض جزءا من النفقات الضخمة التي تكبدها في سوق الانتقالات الأخير بالإضافة إلى التوفير في راتب النجم المصري الكبير.

وأشار التقرير إلى أن رحيل صلاح قد يفتح الباب أمام تجديد دماء الفريق وإتاحة الفرصة لظهور لاعبين جدد في تشكيل "الريدز" خاصة بعد السنوات الطويلة التي قضاها اللاعب في النادي ونجاحه في قيادة الفريق لتحقيق بطولات محلية وقارية.

وعلى الرغم من أن صلاح قد استعاد مكانه في التشكيل الأساسي بعد مشاركته في كأس الأمم الإفريقية إلا أن الأجواء في غرفة الملابس لا تزال متوترة للغاية.

يذكر أن صلاح لم يقدم مستوى جيد ذلك الموسم عكس المعتاد عليه في المواسم الماضية رفقة ليفربول حيث لم يسجل إلا 4 أهداف في بطولة الدوري الإنجليزي وهدفين في دوري أبطال أوروبا.

المصدر: RT

التعليقات

مكتب نتنياهو: دعوة وزير الدفاع الباكستاني لإبادة إسرائيل ليست بيانا يمكن التسامح معه

إعلام: ترامب يراجع موقفه بشأن لبنان بعد محادثة مع نتنياهو

بن زايد وستارمر يبحثان تأثير الحرب على الملاحة الدولية وإمدادات الطاقة

"شمال إسرائيل يغلي".. اتهامات للحكومة بالفشل والاستسلام لحزب الله وتحذيرات من حرب خامسة وكابوس مستمر

قاليباف يعيد نشر تأكيده حول ارتباط وقف إطلاق النار بلبنان.. ويحذر: "الوقت ينفد"

الحصيلة الكاملة للضربات الإسرائيلية على إيران

مصدر ينفي وصول وفد إيراني إلى إسلام آباد ويؤكد تعليق المفاوضات بسبب الهجوم الإسرائيلي على لبنان

مقال في معاريف: ليس فقط نتنياهو وحده.. "المشجع الرئيسي" للحرب قد يقع في مشكلة

قاليباف: وقف إطلاق النار في لبنان والإفراج عن الأصول الإيرانية شرطان أساسيان لانطلاق المحادثات

لبنان: مقتل 24 شخصا بينهم 11 عنصرا من أمن الدولة في حصيلة محدثة للقصف الإسرائيلي (فيديو)

الحرس الثوري مخاطبا "العدو والصديق": إدارة الملاحة في هرمز دخلت مرحلة جديدة

طهران: خطتنا المقترحة هي أساس التفاوض مع الولايات المتحدة

الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات معادية من مسيرات اخترقت أجواء البلاد

بريطانيا ترسل صواريخ دفاع جوي إلى الحلفاء في الخليج