مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي
  • نبض الملاعب
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي

    الحرب على إيران ومقتل خامنئي

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

الأهلي المصري يوجه رسالة إلى وزير الرياضة الجديد

تقدم مجلس إدارة نادي الأهلي المصري، والإدارة التنفيذية والقطاعات الرياضية، برسالة تهنئة إلى جوهر نبيل، بعد توليه منصب وزير الشباب والرياضة في التشكيل الوزاري الجديد.

الأهلي المصري يوجه رسالة إلى وزير الرياضة الجديد

وقال نادي الأهلي في بيان نشر اليوم الأربعاء، عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي: "يتقدم مجلس الإدارة، برئاسة محمود الخطيب، والإدارة التنفيذية والقطاعات الرياضية بخالص التهاني إلى الكابتن جوهر نبيل، بعد ثقة القيادة السياسية وتوليه منصب وزير الشباب والرياضة في التشكيل الوزاري الجديد، متمنين له دوام التوفيق نحو المزيد من التطوير والانجازات للرياضة المصرية".

وكان جوهر نبيل البالغ من العمر 53 عاما، قد فاز بمقعد عضوية مجلس إدارة نادي الأهلي في قائمة محمود الخطيب في الانتخابات التي أجريت عام 2017.

كما سبق لجوهر نبيل أن شغل منصب عضو في الاتحاد المصري لكرة اليد وعضو في لجنة المسابقات بالاتحاد العربي، بعد نهاية مسيرته في لعبة كرة اليد، والتي شهدت تحقيقه لألقاب عدة بقميص فريق "المارد الأحمر" ومشاركته مع منتخب بلاده بدورة الألعاب الأولمبية خلال أعوام 1992 و1996 و2000.

المصدر: @AlAhly

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "أبراهام لينكولن" بأربعة صواريخ باليستية

الجيش الأمريكي: مقتل 3 من أفراد القوات الأمريكية في العمليات القتالية ضد إيران

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية 

"معاريف": إذا سقط النظام الإيراني فسيؤكد ذلك تفوق إسرائيل بفارق كبير على مصر وتركيا والسعودية

أوليانوف: زعزعة استقرار الشرق الأوسط بدأت بالفعل بعد العدوان على إيران

لقطات تظهر دمارا هائلا ببيت شيمش عقب "أعنف هجوم" إيراني على إسرائيل: 9 قتلى وعشرات الجرحى (فيديوهات)

عراقجي للأمم المتحدة: اغتيال خامنئي يفتح صندوق باندورا ويقوض أسس النظام الدولي

لافروف ووانغ يي يؤكدان رفض الإطاحة بالسلطات الشرعية في الدول ذات السيادة

الجيش الإسرائيلي: أغلقنا الحساب وقضينا على قيادة "المحور الإيراني"

القيادة المركزية الأمريكية تزعم أنها استخدمت "قدرات خاصة" لا يمكنها الكشف عنها ضد إيران