مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

تحرك عاجل للجنة الأولمبية الدولية بعد تعرض الفريق الإسرائيلي للسرقة في أولمبياد ميلانو

أعلن مدير قسم الاتصالات في اللجنة الأولمبية الدولية مارك آدمز أن المنظمة ستقدم الدعم اللازم للرياضيين الإسرائيليين المتضررين من حادثة السرقة في ميلانو قبل انطلاق أولمبياد 2026.

تحرك عاجل للجنة الأولمبية الدولية بعد تعرض الفريق الإسرائيلي للسرقة في أولمبياد ميلانو

وقد وقعت الحادثة عندما اقتحم مجهولون شقة إقامة فريق الزحافات الثلجية (البوبسلي) الإسرائيلي أثناء تواجدهم في إيطاليا للتحضير للمنافسات الأولمبية، حيث سرقوا مقتنيات شخصية تقدر قيمتها بآلاف الدولارات، إضافة إلى جوازات سفر اللاعبين، بحسب ما أفاد به الرياضي الإسرائيلي آدم إيدلمان عبر منصة "إكس".

وفي مؤتمر صحفي عقد اليوم الأحد، قال آدمز: "مهمتنا الأساسية هي خلق أجواء احتفالية يشعر فيها الجميع بالأمان. ولن أعلق على تفاصيل محددة تتعلق بالأمن، لكن تتخذ جميع التدابير اللازمة لذلك. أما بخصوص حادثة السرقة، فبحسب معلوماتنا فإنها وقعت قبل انطلاق الدورة الأولمبية. ونحن نقف إلى جانب الرياضيين، وإذا احتاجوا إلى مساعدتنا، فسنفعل كل ما في وسعنا لدعمهم".

يشار إلى أن هذه الحادثة أثارت مخاوف بشأن أمن الوفود المشاركة في الأولمبياد، خاصة في ظل التدفقات الكبيرة للرياضيين والزوار إلى المدن الإيطالية المضيفة.

يذكر أن دورة الألعاب الأولمبية الشتوية التي تستضيفها مدينتا ميلانو وكورتينا الإيطاليتان انطلقت الجمعة الماضي، وتستمر فعالياتها حتى 22 فبراير الجاري، بمشاركة 95 دولة، وتشمل منافسات الدورة 8 رياضات في 15 تخصصا.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية