مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • ألمانيا وبريطانيا تقدمان حجة "أخلاقية" لإعادة التسلح

    ألمانيا وبريطانيا تقدمان حجة "أخلاقية" لإعادة التسلح

شاب برتغالي يحرق تمثال رونالدو في ماديرا (فيديو)

تبحث الشرطة البرتغالية عن شاب قام بإضرام النار في التمثال البرونزي المخصص للنجم كريستيانو رونالدو في جزيرة ماديرا، مسقط رأسه، قبل أن ينشر مقطع فيديو لفعلته على منصات التواصل.

شاب برتغالي يحرق تمثال رونالدو في ماديرا (فيديو)

ويظهر الفيديو، الذي نشر صباح أمس الثلاثاء، الشاب وهو يسكب سائلا قابلا للاشتعال على التمثال الواقع أمام متحف "CR7" في فونشال، عاصمة جزيرة ماديرا، والذي أقيم تخليدا لمسيرة اللاعب الأسطورية.

وبعد إشعاله التمثال بولاعة، اندلعت النيران حول الشاب، فابتعد سريعا خوفا من احتراق ملابسه، ثم أدى رقصة غريبة على أنغام موسيقى الراب التي كانت تصدر من مكبر صوت أحضره معه.

ونشر مقطع الفيديو على حساب الشاب على موقع "إنستغرام"، الذي يتابعه نحو ألف شخص، حيث وصف نفسه بأنه "شخص فنان فريستايل، وشاب محلي".

وأرفق الشاب البرتغالي مع مقطع الفيديو عبارة غريبة: "هذا هو التحذير الأخير من الله"، وفق ما ذكرت صحيفة "ذا الصن" البريطانية.

وأكدت الشرطة لاحقا أنها أودعت المشتبه به في وحدة الطب النفسي بأحد المستشفيات "حفاظا على سلامته"، دون الكشف عن هويته رسميا.

ولم يتضح بعد ما إذا كان التمثال قد تعرض لأضرار دائمة، رغم أن النيران غطته بالكامل قبل أن تنطفئ بسرعة.

وأثار الفيديو موجة غضب عارمة على وسائل التواصل، حيث انتقد المتابعون التصرف ووصفوه بـ"غير المبرر والساعي فقط لجمع الإعجابات".

وكتب أحد المعلقين: "ألغيت متابعتك.. استخدام اسم الله في مثل هذه الأفعال مشين!"، بينما اعتبر آخر أن الشاب "بحاجة ماسة لمساعدة طبية"، في إشارة إلى حركاته البذيئة تجاه التمثال.

تمثال رونالدو في جزيرة ماديرا

ورغم كل الجدل، يظل التمثال مع متحف "CR7" المحيط به، أحد أبرز المعالم السياحية في ماديرا، تكريما لابن الجزيرة البار، الذي يدافع حاليا عن ألوان نادي النصر السعودي.

المصدر: "ذا الصن"

التعليقات

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

تقديرات سلاح الجو الإسرائيلي: 1800 صاروخ إيراني و4 جبهات في آن واحد.. هذا ما ينتظرنا

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

مستشار ملك البحرين يعلق على أنباء حول وساطة بلاده مع دولة عربية لحلحة "الأزمة الخليجية الحالية"

إسرائيل تصادق على قرار السماح بتسجيل أراضي في الضفة الغربية كأملاك دولة

الداخلية السورية تكشف ملابسات مقتل الفنان الشعبي عساف "المؤيد للأسد" (صور)

فيتسو يؤكد عدم جدوى العقوبات الأوروبية ضد موسكو و يدعو لحوار مباشر مع الرئيس بوتين

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

نتنياهو: غزة لن تهدد إسرائيل مجددا