مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الركراكي ينتقد الجانب المصري قبل نهائي كأس أمم إفريقيا 2025

صرح وليد الركراكي، بأنهم يتحدثون عن أننا محميون من التحكيم في نهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025، وهناك من يشكو من التحكيم، ومن بينهم الجانب المصري.

الركراكي ينتقد الجانب المصري قبل نهائي كأس أمم إفريقيا 2025

ويستعد المغرب لمواجهة السنغال مساء غد الأحد، في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 المقامة على أرض "أسود الأطلس".

وهاجم حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، التحكيم في كأس أمم أفريقيا في تصريحاته التي أعقبت لقاء السنغال في نصف النهائي، والأمر ذاته فعله ممثلو نيجيريا عقب الخسارة أمام "أسود الأطلس".

ومن جانبه، تحدث وليد الركراكي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي السبت قائلا: "عبرت عن رأيي بالنسبة للتحكيم، وهو أمر لا يؤثر فينا".

وأضاف: "يتحدثون عن أننا محميون من التحكيم، نحن نركز على أنفسنا في الملعب".

ووضع مدرب المغرب اسم مصر في حديثه عن التحكيم: "هناك من يشكو من الحكام مثل مصر وكوت ديفوار، هذه هي العقلية الإفريقية".

وواصل مدرب المغرب حديثه: "يوجد دوما تخوف من التحكيم بعد كل مباراة، كل مسابقة بها أخطاء".

ويرى الركراكي أن المغرب استحق ركلة جزاء في نصف النهائي ضد نيجيريا: "في التحكيم يكون الخطأ علينا يوما ويوما لنا".

وأشاد المدرب المغربي بنجمه براهيم دياز متصدر قائمة هدافي النسخة الحالية كأس أمم إفريقيا 2025، بقوله: "له عقلية خاصة، وهو موجود هنا لتحقيق الفوز، فهو يبذل أقصى جهد ونجح بالفعل في تسجيل 5 أهداف في البطولة".

وتابع الركراكي: "نحن سعداء بمستوى دياز، وقد جاء من أجل بذل الجهد والتتويج بكأس إفريقيا، وأنا على ثقة أن هذه البطولة ستبقى في ذاكرته وستزيد من ثقته مع ريال مدريد".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

عصر الذكاء الاصطناعي يضع الولايات المتحدة في مأزق نووي