مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

14 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • مجلس السلام في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

إمام عاشور يقطع وعدا للجماهير المصرية قبل مواجهة بنين الحاسمة

أشاد إمام عاشور نجم منتخب مصر بالتطور الفني الملحوظ الذي تشهده الكرة الإفريقية، مؤكدا في أن النسخة الحالية من كأس أمم إفريقيا في المغرب، تعكس بوضوح تلاشي الفوارق بين المنتخبات.

إمام عاشور يقطع وعدا للجماهير المصرية قبل مواجهة بنين الحاسمة

وأكد عاشور في مقابلة أجراها مع الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) قبيل المواجهة المرتقبة مساء اليوم الاثنين بين مصر وبنين في دور الـ16 لكأس أمم إفريقيا 2025، أن قوة المنافسة في البطولة القارية الحالية تعود لامتلاك كافة المنتخبات الكبرى لعناصر محترفة وأطقم تدريبية صاحبة خبرات عريضة، مما يمنح كل مباراة صبغة من الصعوبة والإثارة، معتبرا أن التأهل الجماعي للمنتخبات العربية، مصر والجزائر والمغرب وتونس والسودان، للدور الثاني هو نتاج طبيعي لجودة المنافسة وارتفاع مستوى اللاعبين والمدربين في هذه النسخة.

وحول الأجواء الداخلية لمنتخب "الفراعنة" بعد بلوغ دور الـ16، كشف عاشور عن حالة من التركيز الشديد تسود المعسكر، موضحا أن الفريق يتعامل مع كل لقاء منذ انطلاق البطولة كأنه مباراة نهائية، وهو ما ساعدهم على تصدر مجموعتهم على حساب منافسين أقوياء مثل جنوب إفريقيا.

وأكد عاشور أن ملف دور المجموعات قد أغلق تماما، وينصب الاهتمام حاليا على مواجهة منتخب بنين، التي وصفها بالتحدي الأهم في المرحلة الراهنة، مشددا على جاهزية "الفراعنة" التامة لخوض هذا اللقاء بفضل ما يمتلكه المنتخب من نجوم كبار.

وفيما يخص الطموحات القارية، أكد إمام عاشور أن الهدف الأسمى للمنتخب المصري هو التتويج باللقب الثامن والعودة بالكأس إلى القاهرة، رغم إقراره بصعوبة المنافسة مع بقية المنتخبات المتطورة.

واختتم عاشور حديثه بتوجيه رسالة شكر وامتنان عميقة للجماهير المصرية، واصفا إياهم بـ "اللاعب رقم 1" والداعم الدائم للفريق، واعدا إياهم ببذل أقصى الجهد لإسعادهم وتحقيق الكأس بإذن الله.

المصدر: وكالات

التعليقات

ميلانيا ترامب تكسر صمتها وسط احتجاجات ضد حملة إدارة الهجرة والجمارك في مينيسوتا الأمريكية (فيديو)

أردوغان: رياح طيبة ستهب على منطقتنا مع تعافي سوريا بدعم تركي

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

وزير الخارجية السعودي: علاقاتنا بالإمارات مهمة ومختلفون في الرؤى بشأن اليمن (فيديو)

عملية "قلب شجاع".. تفاصيل العثور على جثة الجندي الإسرائيلي الأخير في قطاع غزة (فيديو)

لماذا فضح رئيس وزراء كندا النظام العالمي؟

ترامب لـ"أكسيوس": أرسلت "أرمادا" أمريكية بجوار إيران وطهران تريد حقا إبرام صفقة

تقرير عبري: بإمكان تل أبيب مطاردة الشرع وأسطورة العداء بين تركيا وإسرائيل مسرحية للتمويه

كواليس لم تنشر من قبل.. إعلامي مصري يكشف عتاب مبارك للمشير طنطاوي وحقيقة توريث الحكم (فيديو)

الحكومة السورية و"قسد" تتوصلان إلى تفاهم بشأن الحسكة والقامشلي ومناطق أخرى