مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • الخط المباشر مع بوتين.. أبرز التصريحات لحظة بلحظة (فيديو)

    الخط المباشر مع بوتين.. أبرز التصريحات لحظة بلحظة (فيديو)

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

  • الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

    الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

بند شفهي بين ليفربول ومحمد صلاح يشعل جدل رحيله مجددا في يناير

كشفت تقارير صحفية عالمية عن مفاجأة كبيرة بشأن مستقبل محمد صلاح مع ليفربول حتى نهاية عقده الذي كان قد جدده قبل بداية الموسم الجاري.

بند شفهي بين ليفربول ومحمد صلاح يشعل جدل رحيله مجددا في يناير

وأشارت التقارير إلى وجود اتفاق شفهي بين ليفربول ومحمد صلاح على رحيله في وقت محدد وأصبح "الريدز" يمتلك خليفة مثاليا ومع ذلك يواجه منافسة على ضمه.

وذكر الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات "ستيف كاي" أن صلاح يمتلك اتفاقا غير مكتوب في عقده يسمح له بالرحيل عن ليفربول في الصيف المقبل.

وقال كاي في تصريحات نشرتها "TEAMTALK": "في هذه المرحلة وبناء على ما أسمعه، لا أعتقد أنه سيرحل في يناير".

وأضاف :"يبدو أن الأمور قد هدأت قليلا وكما ذكرت نحن ننتظر لنرى ما سيحدث ولكن قيل لي إنه كان هناك اتفاق شفهي بالرحيل".

وواصل: "صلاح كان يريد عقدا لثلاث سنوات مع خيار الرحيل بعد عام لكن ليفربول رفض يمكنك البقاء لمدة عامين والرحيل بعد عام كان هذا هو الحل الوسط".

وتابع :"عندما صرح صلاح وألمح إلى أن أحدهم يريده أن يرحل عن النادي أعتقد أن الأمر كان مبالغا بعض الشيء لم يكن الأمر أنهم يريدونه أن يرحل بل أنهم لم يرغبوا في منحه العقد الذي يريده".

وأضاف: "أتفهم ذلك ثلاث سنوات مدة طويلة جدا لأنك ستدفع له في النهاية ليغادر بعد عام ثم تدفع له تعويض إضافي لذا فأنا أتفهم الأمر تماما".

وكانت صحيفة "Football Insider" العالمية قد أشارت في وقت سابق أن ليفربول يحرص على تحديد مستقبل محمد صلاح قبل انتهاء عقده بعد عامين لتجنب خسارة نجم آخر في صفقة انتقال حر، وهو ما حدث عندما وافق ترينت ألكسندر أرنولد على الانضمام إلى ريال مدريد هذا الموسم في يناير الماضي.

وانضم صلاح صاحب الـ33 عاما إلى منتخب مصر للمشاركة في كأس أمم إفريقيا يوم الثلاثاء الماضي ولا يزال الغموض يحيط بمستقبله على الرغم من عودته للمشاركة ضد برايتون في الدوري الانجليزي.

المصدر:RT

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي