مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

كواليس جلسة الصلح بين سلوت ومحمد صلاح قبل لقاء برايتون

كشفت تقارير صحيفة عن تفاصيل الجلسة التي عقدها نادي ليفربول بين النجم المصري محمد صلاح ومدرب الفريق آرني سلوت والتي جاءت بعد التوتر الأخير بين الطرفين عقب تصريحات صلاح النارية.

كواليس جلسة الصلح بين سلوت ومحمد صلاح قبل لقاء برايتون

ووفقا للتقارير شهد الاجتماع أجواء إيجابية للغاية حيث تحدث الطرفان بصراحة حول الأزمة التي اندلعت مؤخرا قبل أن يتصافحا في إشارة واضحة إلى تجاوز الخلاف وفتح صفحة جديدة. 

وكشف فابريزو رومانو الصحفي الإيطالي الموثوق في أخبار الانتقالات والتعاقدات ما جرى بين محمد صلاح وآرني سلوت خلال حديثهما في تدريبات "الريدز" أمس الجمعة.

وقال رومانو عبر قناته على يوتيوب: "حوالي الساعة السادسة مساء علمنا بنتيجة اجتماع آرني سلوت ومحمد صلاح بعد التدريب وأفادت مصادر مطلعة أن الاجتماع كان مثمرا بين الطرفين حيث كان النقاش بينهما إيجابيا".

وأكمل: "في الوقت نفسه من مصادر مقربة من ليفربول كانت الرسالة هي حسنا لا يزال هناك عمل يتعين القيام به قبل القول إن كل شيء على ما يرام بين محمد صلاح والنادي والمدرب وليفربول بشكل عام".

وأتم: "لا يزال هناك بعض العمل الذي يتعين القيام به لكن المحادثة كانت إيجابية ولهذا السبب تم ضم محمد صلاح إلى قائمة فريق ليفربول لمواجهة برايتون على ملعب أنفيلد".

ويستضيف فريق ليفربول مساء اليوم نظيره برايتون في إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وقدم صلاح البالغ من العمر 33 عاما موسما خرافيا في العام الماضي قاد خلاله الفريق للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز وتوج بالحذاء الذهبي كأفضل هداف كما اختير أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز.

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

واشنطن توافق على صفقة صواريخ "باتريوت" للسعودية بقيمة 9 مليارات دولار

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

شمخاني: الرد الإيراني على أي ضربة أمريكية سيكون في عمق إسرائيل أولا وعلى دول المنطقة أن تقلق

أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: على عكس أجواء الحرب المصطنعة فإن تشكيل هيكل للمفاوضات يتقدم

مسؤول عربي يوضح حقيقة "إطلاع واشنطن دول الخليج على خططها تجاه إيران"

أوربان: لسنا منحازين لأي طرف في النزاع الأوكراني ولكن من يعتقد أنه سيهزم قوة نووية فهو واهم

"بوليتكو" نقلا عن 3 مصادر عربية على دراية بالمحادثات بين ترامب ودول الخليج بشأن إيران: الضربة حتمية

32 قتيلا في مجازر إسرائيلية متواصلة بغزة… مشاهد مروعة توثق استهداف مراكز مدنية ومنازل مأهولة