مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

بعد الجدل.. هاني أبو ريدة يحسم مصير جهاز حسام حسن مع منتخب مصر

كشف الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق موقف اتحاد الكرة من رحيل حسام حسن عن منتخب مصر في الفترة المقبلة.

بعد الجدل.. هاني أبو ريدة يحسم مصير جهاز حسام حسن مع منتخب مصر

وقال شوبير خلال تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الثلاثاء: "أنا تواصلت هاتفيا مع هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة قبل مباراة الرأس الأخضر وسألته عن الأوضاع داخل المنتخب والاستعدادات الفنية وأكد لي أنه اجتمع باللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام حسن وأن الفترة الماضية كانت فرصة مهمة للتجارب والتعلم والاستفادة".

وأضاف: "سألته عن خطته للمرحلة المقبلة وكيف يفكر في إدارة الملف الفني فأجابني: أنت بتسأل في إيه؟ هل تقصد تغيير المدرب؟ وأوضحت له أنني فقط أستفسر عن رؤية الاتحاد للفترة القادمة خصوصا أننا مقبلون على كأس الأمم الإفريقية والتصفيات المؤهلة لكأس العالم".

وتابع شوبير: رئيس الاتحاد أكد لي بشكل واضح أنه لا يسمح لأحد بأن يطرح فكرة تحديد مصير الجهاز الفني في هذا التوقيت وأن المرحلة الآن هي مرحلة دعم ومساندة كاملة للمنتخب.

وأردف: "الرجل شدد على أن المنتخب مقبل على بطولة كأس الأمم الإفريقية ويجب الوقوف بجانب الفريق وأكد أنه يتحدث بصفته رئيس الاتحاد وأن هذا الموقف سيكون نفسه حتى لو لم يكن داخل منظومة الاتحاد".

وكان منتخب مصر قد شارك في دورة ودية "كأس العين" في الإمارات خلال معسكره الحالي، بمشاركة 4 منتخبات وهم إيران وأوزبكستان والرأس الأخضر.

وتلقى منتخب مصر الهزيمة في المباراة الأولى أمام منتخب أوزبكستان بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين الجمعة الماضية. 

أما المباراة الثانية فكانت أمام منتخب الرأس الأخضر وانتهت بفوز الفراعنة بركلات الترجيح وحصول المنتخب على المركز الثالث في الدورة الودية. 

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة