مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • نبض الملاعب
  • زيارة ترامب إلى الصين
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

أهلي جدة يتخذ خطوات رسمية بعد جدل التحكيم في مباراة الرياض

قررت إدارة نادي الأهلي التصعيد بعد القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في مواجهة فريق الرياض ضمن دوري روشن السعودي التي انتهت بالتعادل 1-1، وشهدت طرد لاعب الوسط زياد الجهني.

أهلي جدة يتخذ خطوات رسمية بعد جدل التحكيم في مباراة الرياض

المباراة التي جاءت ضمن منافسات الجولة الـ7، شهدت تقلبات مثيرة، حيث احتسب الحكم السلوفيني رادي أوبرينوفيتش ركلة جزاء للأهلي نفذها إيفان توني بنجاح في الدقيقة 90+1، إلا أن الحكم عاد عبر تقنية الفيديو VAR لاحتساب ركلة جزاء ثانية للرياض، سجل منها توزي هدف التعادل في الدقيقة 90+11.

كما قرر الحكم طرد زياد الجهني بعد تدخل عنيف في الدقيقة 90+12، ما أثار غضب جماهير الأهلي وصافرات استهجان واسعة.

وبحسب صحيفة "الرياضية"، أرسل الأهلي خطابا رسميا إلى لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم للاعتراض على الأخطاء التحكيمية في المباراة، مطالبا باستقدام حكام ذوي كفاءة عالية لمبارياته المقبلة، ومؤكدا أن المبالغ الكبيرة المدفوعة لجلب حكام أجانب لا تتناسب مع مستوى التحكيم الحالي.

من جانبه، هاجم ماجد الفهمي المتحدث الرسمي للنادي، أداء لجنة الحكام بشدة، واصفا ركلة الجزاء التي أقرت للرياض بأنها "لا تحتسب إلا في اليونان"، مضيفا أن الأهلي قد يضطر لنقل مبارياته هناك إذا استمر الوضع على هذا الحال.

وأكد الفهمي أن النادي حاول التريث قبل إصدار بيان رسمي للتأكد من الحوار مع لجنة الحكام، لكنه أشار إلى أن الوضع لم يتحسن.

ويستعد الأهلي لمواجهة القادسية في الدوري السعودي يوم 21 نوفمبر، ثم مباراة الإياب في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم 28 نوفمبر، فيما يلتقي الشارقة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة يوم 24 نوفمبر، بعد فترة التوقف الدولي التي تشهد استعداد المنتخب السعودي لمباراتين وديتين أمام كوت ديفوار والجزائر تحضيرا لكأس العرب في ديسمبر 2025.

وتجدر الإشارة إلى أن الأهلي بدأ الموسم بتحقيق لقب السوبر السعودي بعد الفوز على القادسية في نصف النهائي 5-1، ثم تجاوز النصر بركلات الترجيح في النهائي بعد التعادل 2-2.

المصدر: "وسائل إعلام سعودية"

التعليقات

تقييم استخباراتي أمريكي: إيران استعادت السيطرة على 90% من منشآتها تحت الأرض لتخزين وإطلاق الصواريخ

مصادر إسرائيلية لـ CNN: تل أبيب قلقة من إبرام ترامب "صفقة سيئة" مع إيران تترك أهداف الحرب دون تحقيق

محمد رضا عارف: السيطرة على مضيق هرمز حسمت وإيران دخلت مرحلة القوة العظمى بعد حرب رمضان

شبكة CNN: حرب إيران تستنزف الأمريكيين والكلفة الحقيقية تقفز إلى تريليون دولار

بكين تتجاوز عقوبات روبيو وتستقبله مع ترامب وسط إثارته الجدل بزي مادورو الأسير

تقرير رسمي: تدهور قدرات إسرائيل في التسليح وتراجع مخزوناتها منذ 7 أكتوبر وهي في وضع هش عسكريا

دبي.. تركيب شبكات لحماية المواقع الاستراتيجية من الضربات الإيرانية (صورة)

كلفة هائلة للحرب الأمريكية على إيران

شهادات "تقشعر لها الأبدان" عن اغتصاب وتعذيب فلسطينيين جنسيا في السجون الإسرائيلية

طهران تؤكد حتمية الاتفاق لإنهاء الحرب مع واشنطن

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

ترامب وبن سلمان يبحثان مع محمد بن زايد الوضع في المنطقة

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

مصير إيران والدول العربية في الخليج سيحسم في بكين

لبنان لحظة بلحظة.. تمهيد لمفاوضات الخميس وسط تحذير لبناني واستمرار التصعيد مع "حزب الله"

رغم نفي أبو ظبي رسميا.. عراقجي يهاجم الإمارات على خلفية إعلان إسرائيلي عن زيارة نتنياهو

إيران تعلن منع وصول الأسلحة الأمريكية إلى قواعد المنطقة

بالفيديو.. ناشط يهتف "أوقفوا الإبادة الجماعية" في وجه ممثل إسرائيل بمسابقة "يوروفيجن"