مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • الاستخبارات الإيرانية تعلن تفكيك خلايا إرهابية "صناعة صهيونية" في زاهدان

    الاستخبارات الإيرانية تعلن تفكيك خلايا إرهابية "صناعة صهيونية" في زاهدان

"بين الغش والسخرية".. بخاخ يشعل أزمة بين سيدات الهند وباكستان بالكريكيت (فيديو)

شهدت بطولة كأس العالم للكريكيت للسيدات 2025 في مدينة كولومبو السريلانكية، واقعة غريبة قبل مباراة بين منتخبي الهند وباكستان (247- 159) نقطة، أثارت جدلا واسعا.

"بين الغش والسخرية".. بخاخ يشعل أزمة بين سيدات الهند وباكستان بالكريكيت (فيديو)

بدأت القصة بقيام عدد من لاعبات المنتخب الباكستاني برش مادة غامضة على أرضية الملعب قبل لحظات من دخول لاعبات الهند، ما تم تفسيره في البداية بشكل خاطئ وأشعل التوتر بين الجانبين.

وانتشر مقطع الفيديو كالنار في الهشيم عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، وحصد آلاف المشاهدات والتعليقات، بين من تبنى فرضية "الغش" ومن وجد في المشهد فرصة للسخرية من الفريق الباكستاني.

 فقد ذهبت بعض الحسابات إلى الزعم بأن السائل المستخدم "مادة مخدرة" تهدف إلى التأثير على أداء اللاعبات الهنديات وإصابتهن بالدوار، بينما اعتبر آخرون أن ما جرى لا يتعدى كونه معطرا للجو كنوع من السخرية أو الإهانة، في إشارة إلى أن اللاعبات الهنديات ذات رائحة كريهة.

غير أن الحقيقة ظهرت لاحقا لتكشف عن سبب مختلف تماما، إذ تبين أن البخاخ لم يكن سوى مبيدٍ للحشرات، بعدما غزت أسراب من الذباب الطائر أرض الملعب وتسببت بإزعاج كبير للاعبات الفريق.

وتخللت المباراة التي جمعت الغريمين التقليديين مشاهد غير مألوفة، فقد اضطر الحكم إلى إيقاف اللعب مؤقتا في الدقيقة 25 بعد أن اشتكت القائدة الهندية هارمانبريت كور من الحشرات التي كانت تحوم حول وجوه اللاعبات وتؤثر على الرؤية.

ومع تفاقم الوضع، شوهد عامل يرتدي قناع غاز يدخل أرض الملعب لرش مادة مبيدة في محاولة لإبادة الحشرات، ما أدى إلى انتشار سحب كثيفة من الدخان فوق أرضية اللعب في مشهد غريب التقطته عدسات الكاميرات.

ورغم توقف المباراة نحو 15 دقيقة، لم تنجح المحاولات في إنهاء المشكلة بالكامل، لكنها سمحت باستئناف اللعب وسط أجواء متوترة.

انتهت المباراة في نهاية المطاف، بفوز ساحق للمنتخب الهندي على نظيره الباكستاني بفارق 88 نقطة، بنتيجة 247 نقطة مقابل 159 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار