مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

بند سري في عقد مورينيو مع بنفيكا.. ماذا يخفيه الاتفاق بين "ذا سبيشال ون" والنادي البرتغالي؟

وقع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو عقدا لمدة عامين مع بنفيكا، أمس الخميس، للإشراف على الفريق، إلا أن الطرفين اتفقا على إدراج بند خاص يسمح بإنهاء العقد في نهاية الموسم الحالي.

بند سري في عقد مورينيو مع بنفيكا.. ماذا يخفيه الاتفاق بين "ذا سبيشال ون" والنادي البرتغالي؟
AP

ولجأ بنفيكا إلى المدرب المخضرم (62 عاما) بعد إقالة برونو لاج في الساعات الأولى من صباح الأربعاء، عقب الهزيمة المفاجئة للفريق أمام ضيفه كاراباغ الأذربيجاني في الجولة الافتتاحية من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.

وكشف تقرير لصحيفة "ريكورد" البرتغالية، أن البند المتفق عليه يقول: "يحق لأي من الطرفين إنهاء العقد خلال أول 10 أيام من نهاية الموسم الحالي".

وأوضحت الصحيفة أنه إذا لم تسر الشراكة كما هو مخطط، وقرر الطرفان الانفصال خلال تلك الفترة، فإن بنفيكا سيدفع مبلغا أقل بكثير مقارنة بأي فسخ يحدث في وقت آخر.

كما يشمل البند السيناريو الذي يختار فيه مورينيو الاستقالة بنفسه، وفي هذه الحالة، يعتقد أنه سيكون المدرب الملقب بـ"ذا سبيشال ون" ملزما بدفع مبلغ مالي متفق عليه مسبقا عند توقيع العقد.

ويعود مورينيو لتدريب بنفيكا بعد فترة قصيرة قضاها في قيادة الفريق قبل 25 عاما، خلفا للمدرب الألماني يوب هاينكس.

وكان مورينيو قد رحل عن تدريب فنربخشة التركي قبل أيام فقط، بعدما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من مرحلة التصفيات على يد بنفيكا ناديه الجديد.

المصدر: "ديلي ميل"

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"