مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

محمد صلاح يقترب من إنجاز تاريخي مع منتخب مصر.. وحسام حسن يعلق (فيديو)

يواصل محمد صلاح مهاجم منتخب مصر تقديم عروضه المميزة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

محمد صلاح يقترب من إنجاز تاريخي مع منتخب مصر.. وحسام حسن يعلق (فيديو)

وواصل محمد صلاح مطاردته لرقم قياسي جديد مع منتخب مصر بعدما افتتح التسجيل في شباك إثيوبيا خلال المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وبهذا الهدف وصل محمد صلاح إلى الهدف رقم 61 بقميص منتخب مصر معززا وصافته لجدول ترتيب الهدافين التاريخيين للمنتخب خلف حسام حسن المتصدر بـ 68 هدفا.

وأصبح الفارق بين محمد صلاح وحسام حسن 7 أهداف وهو الرقم الذي قد يتجاوزه النجم المصري بصفوف ليفربول خلال عدد قليل من المباريات مع منتخب مصر.

وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي عقب مواجهة إثيوبيا: "شيء جميل أن يحقق أي مواطن مصري نجاحات ويكمل ما حققه ما سبقه في مختلف المستويات مثل الفن والهندسة ومصر تلد الكثير من العظماء وصلاح يستاهل كل خير".

وأضاف: "عدد أهدافي كان 83 ولكن فيفا خفضه لـ68 رغم ذلك أتمنى أن يصل محمد صلاح إلى مليون هدف".

واختتم: "في الدوري حين كنت لاعبا قالوا إن حسن الشاذلي سجل 124 هدفا، وبعد أن اقتربت من الرقم قالوا إنه سجل 173 هدفا في النهاية إذا تجاوزني صلاح سأكون أول من يهنئه".

وبهذا الانتصار رفع منتخب مصر رصيده إلى 19 نقطة في صدارة المجموعة الأولى، متفوقا بفارق 5 نقاط على بوركينا فاسو الثانية برصيد 14 نقطة فيما تجمد رصيد إثيوبيا عند 6 نقاط لتفقد رسميا فرصتها في المنافسة على بطاقة التأهل.

المصدر: RT

التعليقات

"تايمز": الدول الأوروبية ستعلن عن الاتفاق على مصادرة الأصول الروسية خلال أيام

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

ويتاكر: ترامب قد ينسحب من جهود التسوية في أوكرانيا إذا رأى أن اتفاق السلام مستحيل

دميترييف: على الاتحاد الأوروبي "الاستماع إلى ترامب" لإنقاذ أوروبا من التدهور

زيلينسكي: مباحثات لندن مثمرة.. وخطة جديدة من 20 بندا ستعرض على واشنطن غدا دون توافق حول ملف الأراضي