مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

صلاح يصنع التاريخ ويحقق رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي

حقق المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول إنجازا غير مسبوق بعدما توح يوم الثلاثاء بجائزة رابطة اللاعبين المحترفين الإنجليزية لأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز عن الموسم الماضي.

صلاح يصنع التاريخ ويحقق رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي

وتسلم صلاح الجائزة في حفل أقامته الرابطة مساء يوم الثلاثاء.

وأصبح النجم المصري أول لاعب في التاريخ يفوز بهذه الجائزة ثلاث مرات، حيث سبق أن حصل عليها مرتين في موسمي 2017 - 2018 و2021 - 2022.

وحقق نجم ليفربول الجائزة بفضل دوره البارز في تتويج فريقه بلقب الدوري الإنجليزي، حيث توج صلاح بجائزتي أفضل هداف وأفضل لاعب صاحب تمريرات حاسمة.

وسجل صلاح 29 هدفا إضافة إلى 18 تمريرة حاسمة في الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي.

كما أصبح قائد منتخب مصر أول لاعب يحقق جوائز أفضل لاعب من رابطة اللاعبين ورابطة الدوري الإنجليزي الممتاز ورابطة نقاد كرة القدم، وكذلك جائزتي الحذاء الذهبي وأفضل صانع أهداف في موسم واحد.

وبخلاف فوزه بالجائزة، فقد اختير محمد صلاح ضمن التشكيلة المثالية بحفل الرابطة لأفضل 11 لاعبا في الموسم الماضي.

وضمت التشكيلة المثالية أيضا ثلاثة لاعبين آخرين من ليفربول، وهم المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك ولاعب الوسط الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر ولاعب الوسط الهولندي ريان جرافينبرخ.

وتواجد في التشكيلة المثالية كل من ماتس سيلز حارس مرمى نوتنغهام فورست، وزميله كريس وود هداف الفريق، وميلوش كيركيز ظهير أيسر بورنموث الذي انتقل إلى ليفربول خلال الصيف الجاري.

كما تواجد ثلاثي أرسنال، غابرييل ماجاليس وويليام ساليبا وديكلان رايس، والسويدي ألكسندر إيزاك مهاجم نيوكاسل يونايتد.

كما توج مورغان روجرز، نجم أستون فيلا، بجائزة أفضل لاعب شاب، بينما حصد جيمس ترافورد، حارس مرمى بيرنلي الذي انتقل إلى مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، جائزة أفضل لاعب في دوري الدرجة الأولى "شامبيونشيب".

المصدر: وكالات

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش