مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

ريال مدريد يقترب من تعزيز صفوفه بصفقة من ليفربول

يقترب الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع ليفربول الإنجليزي، خطوة أخرى من الرحيل عن ناديه للانضمام إلى ريال مدريد الإسباني في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

ريال مدريد يقترب من تعزيز صفوفه بصفقة من ليفربول
Globallookpress

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية فإن انتقال كوناتي إلى ريال مدريد أصبح خيارا أكثر واقعية، في ظل تحركات ليفربول في سوق الانتقالات.

وأوضحت الصحيفة أنه على الرغم من أن ليفربول لا يرغب في بيع كوناتي هذا الصيف أو خسارته مجانا الصيف المقبل، إلا أن النادي قد بدأ بالفعل في التحرك لضم بدلاء له.

وذكرت "آس" أن ليفربول قد تعاقد بالفعل يوم الجمعة الماضي مع قلب الدفاع الشاب جيوفاني ليوني من بارما الإيطالي في صفقة بلغت 35 مليون يورو، وذلك في خطوة استباقية للخروج المحتمل لكوناتي.

وأضافت الصحيفة أن ليفربول "يحتفظ أيضا بخيار التعاقد مع المدافع الدولي الإنجليزي مارك جويهي من كريستال بالاس، وهما لاعبان (ليوني وجويهي) ويمثلان الحاضر والمستقبل لنادي ليفربول في خطة لمرحلة ما بعد كوناتي".

وأشار التقرير إلى أن ريال مدريد يضع كوناتي (26 عاما) على رأس قائمة أولوياته، لكن النادي الملكي يفضل الحصول على خدماته مجانا الصيف المقبل، حيث ينتهي عقده مع ليفربول في صيف 2026.

ويأتي هذا التخطيط في ظل عدم وضوح موقف ثنائي خط دفاع الريال إيدر ميليتاو وديفيد ألابا بعد إصاباتهما القوية.

وبحسب صحيفة "آس"، قد يغير ريال مدريد من استراتيجيته ويتقدم بعرض في اللحظة الأخيرة لضم كوناتي، لكنه لن يتجاوز 20 أو 25 مليون يورو.

وكانت تقارير إعلامية، قد أكدت أن كوناتي أعطى موافقته المبدئية لريال مدريد، سواء للانضمام هذا الصيف أو الصيف القادم.

المصدر: "صحيفة آس الإسبانية"

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"خلية هادلي" و"التبخر الوعائي".. علماء عرب يدقون ناقوس الخطر المناخي