مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)

صرح النجم السابق لنادي الزمالك، بشير التابعي، بأن النادي يستطيع جلب الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي، مشيرا إلى أن الأمر مرهون بشرط واحد.

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)
Legion-Media

وجاء تصريح التابعي في أعقاب سلسلة التعاقدات التي أبرمها الزمالك أخيرا، إذ ضم النادي حارس مرمى الاتحاد السكندري السابق مهدي سليمان بعقد حر لموسمين، بالإضافة إلى الأنغولي شيكو بانزا قادما من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي بعقد لأربعة مواسم. 

كما شملت الصفقات التعاقد مع عمرو ناصر وأحمد شريف، كلاهما من نادي فاركو، بعقود تمتد لخمسة مواسم لكل منهما.

وأعلن الزمالك رسميا تجديد تعاقده مع عبد الله السعيد، لاعب وسط الفريق الأول، لموسمين إضافيين بدءا من الموسم المقبل، في إطار خطة طموحة لتعزيز صفوف الفريق باللاعبين المميزين استعدادا للمنافسة على جميع البطولات المشارك فيها.

وأثار التابعي الجدل بتصريحاته خلال ظهوره على قناة "إم بي سي" مصر، قائلا: "لو أراد ممدوح عباس (الداعم لمجلس إدارة النادي) تجديد عقد زيزو مع الزمالك، لكان فعل ذلك. والدليل أنه دعم النادي بمليار جنيه، ولو أراد التعاقد مع ميسي، لاستطاع تحقيق ذلك أيضا".

وانتقل أحمد سيد "زيزو" إلى صفوف نادي الأهلي أخيرا في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الزمالك.

وأكد التابعي أن الزمالك يمتلك الإمكانيات المالية لجلب نجوم عالميين، لكن المشكلة تكمن في عدم وجود تحركات جادة بالشكل المطلوب.

 وأوضح: "الزمالك يقدر يجيب ميسي، لكن الأزمة داخلية"، في إشارة واضحة إلى استناد الإدارة على دعم ممدوح عباس.

وأضاف: "عباس كان قادرا على تجديد عقد زيزو، وهو قادر أيضا على التعاقد مع أي لاعب في العالم"، مشددا على أن المشكلة ليست في الموارد المالية، بل في التحركات الإدارية.

وقال: "الفلوس موجودة، والزمالك يستطيع التعاقد مع فريق برشلونة بالكامل، لكن التحركات ليست بالمستوى المطلوب".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا