مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • فيديوهات

    فيديوهات

فضيحة.. ترامب يتصل بمقاتل بعد قيامه بحركات مشينة وإحراج زوجته (فيديو)

تلقى الأمريكي ديريك لويس اتصالا هاتفيا من رئيس بلاده دونالد ترامب، بعد الفوز على البرازيلي تاليسون تيشيرا، يوم أمس الأحد، ضمن دورة "UFC on ESPN 70" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

فضيحة.. ترامب يتصل بمقاتل بعد قيامه بحركات مشينة وإحراج زوجته (فيديو)

وأسقط المقاتل الأمريكي الملقب "بالوحش الأسود" خصمة على ارض الحلبة في الثواني الأولى من النزال الذي جمعهما في ناشفيل عاصمة ولاية تينيسي الأمريكية، وتمكن المقاتل البرازيلي من النهوض، بعد تلقيه سلسلة من الضربات القوية، ولكن بدا أنه يستطيع الاستمرار، إلا أن الحكم قرر إيقاف المواجهة معلنا فوز خصمه ما أثار الكثير من الجدل.

وخلع ديريك لويس البالغ من العمر 40 عاما، سروالا ولوح به على الحلبة، وبعد ذلك توجه إلى سور القفص وقلد حركة الكلب عندما يقوم بقضاء حاجته ومن ثم كشف عن مؤخرته للجماهير.

كما لم تسلم زوجة لويس من لسانه، فقد رد على سؤال حول من التالي بعد فوزه على تيكشيرا، قائلا بحضور زوجته على الحلبة: "أريد زوجتي. لقد غبت عن المنزل لمدة أسبوعين.. لذا سيكون هناك الكثير من.. زوجتي تعرف عما أتحدث..".  

وبعد كل ذلك تلقى المقاتل الأمريكي اتصالا من الرئيس دونالد ترامب رتبه دانا وايت رئيس اتحاد "UFC".

وقال دانا وايت عن ترتيب المكالمة الهاتفية لديريك لويس مع الرئيس الأمريكي خلال المؤتمر الصحفي: "ركض نحوي (لويس) وسألني أين الرئيس ترامب؟ أخبرت ديريك أنه ليس في الصالة اليوم، لكنه يشاهد البطولة ويمكنني الاتصال به. فاتصلت بالرئيس وأعطيت الهاتف للويس. ماذا تحدثا؟ لا أعرف. ربما طلب لويس فرصة المشاركة في البطولة على أرض البيت الأبيض؟".

ومن المقرر إقامة بطولة "UFC" على أرض البيت الأبيض في واشنطن في يوليو 2026. ومن بين المشاركين المقاتل الإيرلندي الشهير كونور ماكغريغور والأمريكي جون جونز أعربا عن نيتهما في المنافسة.

بينما قال ديريك لويس ردا على سؤال حول فحوى المكالمة مع ترامب، أثناء المؤتمر الصحفي: "هذه معلومات سرية. شيء عن الإرهابيين وما شابه. هل سأعمل مع مكتب التحقيقات الفيدرالي؟ لا نحب مكتب التحقيقات الفيدرالي حاليا.. لقد وضعونا على قائمة الإرهابيين".

يذكر أن ديريك لويس حقق انتصاره التاسع والعشرين، مقابل 12 هزيمة، وانتهى نزال واحد من دون نتيجة، حتى الآن في مسيرته الاحترافية.

في المقابل، مني تاليسون تيشيرا (25 عاما) بالهزيمة الأولى خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، بعد ثمانية انتصارات متتالية.

المصدر: RT 

التعليقات

سفير أمريكي يفجر قنبلة عن حق إسرائيل بامتلاك سوريا ولبنان والأردن وجزء من السعودية والعراق ومصر

محمد حمدان دقلو من أوغندا: لا أريد أن أصبح رئيسا للسودان وهدفنا اقتلاع الإسلاميين فقط

سوريا.. تنظيم "داعش" يوجه رسالة تهديد صوتية لحكومة دمشق والشرع

ترامب: كنت سببا في وصول أحمد الشرع إلى الرئاسة في سوريا وهو رجل صارم وليس مثاليا (فيديو)

إجلاء مئات الجنود الأمريكيين من قطر والبحرين تحسبا من هجوم إيراني محتمل

الكونغرس الأمريكي يعتزم منع ترامب من مهاجمة إيران دون موافقة المشرعين

أول تحرك دبلوماسي له خارج السودان منذ أشهر.. قائد "قوات الدعم السريع" يزور أوغندا (صور + فيديو)

"دبلوماسية البوارج".. تحليل عبري: القوات التي يدفع بها ترامب إلى الشرق الأوسط تكشف نيته الحقيقية

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

الملياردير الأمريكي ليس ويكسنر: إبستين "الشيطاني" خدعني لأنني ساذج وأحمق (فيديو)

"لوموند": عشرات الطائرات الأمريكية تحلق بين قواعدها في أوروبا وشبه الجزيرة العربية