مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

    رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

مدرب تشيلسي: الولايات المتحدة ليست المكان المناسب لاستضافة كأس العالم

انتقد المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، إنزو ماريسكا، الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، لإقامة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة.

مدرب تشيلسي: الولايات المتحدة ليست المكان المناسب لاستضافة كأس العالم
Globallookpress

وجاءت انتقادات المدرب الإيطالي بعد التوقف الطويل، الذي شهدته مباراة تشيلسي ضد بنفيكا البرتغالي في الدور ثمن النهائي صباح اليوم الأحد لمدة ساعتين بسبب سوء الأحوال الجوية، ليستغرق اللقاء قرابة خمس ساعات لإتمامه.

وطلبت اللجنة المنظمة للبطولة من الجماهير إخلاء مقاعدهم في ملعب "بنك أوف أمريكا" قبل 4 دقائق من نهاية الوقت الأصلي لمباراة تشيلسي وبنفيكا، على الرغم من عدم هطول الأمطار في الملعب، حيث كانت النتيجة تشير وقتها لتقدم الفريق الإنجليزي بهدف دون رد.

وبعد توقف لمدة ساعتين، تقرر استئناف المباراة، ليدرك بنفيكا التعادل وينتهي الوقت الأصلي بالتعادل 1-1، ليلجأ الفريقان لشوطين إضافيين، حيث سجل تشيلسي 3 أهداف، ليحسم المباراة لمصلحته بنتيجة 4-1 ويصعد لدور الثمانية من أجل مواجهة بالميراس البرازيلي.

وقال ماريسكا عقب اللقاء "إذا كانوا قد أوقفوا بالفعل ست أو سبع أو ثماني مباريات، فمن المحتمل أن يكون هناك خلل ما"، مضيفا أن الولايات المتحدة "ليست المكان المناسب لإقامة هذه البطولة".

من جانبه، قال ريس جيمس، قائد تشيلسي، في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "أسوشيتدبرس"، إن اللاعبين "اضطروا للجلوس والانتظار لفترة طويلة خلال فترة التوقف، وهو ما تسبب في إزعاج بالغ لهم".

وبالنظر إلى أن بطولة كأس العالم للأندية الموسعة بمثابة اختبار تجريبي لكأس العالم للمنتخبات المقرر إقامتها العام المقبل بمشاركة 48 منتخبا في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، تعرض "الفيفا" لانتقادات بسبب ظروف الملاعب وجدول المباريات، بالإضافة إلى تعامله مع الأحوال الجوية.

المصدر: أ ب

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

خلال اجتماع مع نتنياهو.. "صديق إسرائيل العظيم" يحرض على فصائل المقاومة الفلسطينية وحزب الله (فيديو)

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

فيليبو يعلق على تصريحات الاستخبارات الأمريكية حول رغبة الاتحاد الأوروبي في عرقلة السلام في أوكرانيا