مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"تعاقدات لقيطة".. تصريح لاذع لصحفي مغربي والوداد يقاضيه بسبب كأس العالم للأندية (صورة)

اختلفت ردود الأفعال في الأوساط الكروية المغربية وبين مشجعي نادي الوداد في أعقاب المشاركة المخيبة للآمال في كأس العالم للأندية.

"تعاقدات لقيطة".. تصريح لاذع لصحفي مغربي والوداد يقاضيه بسبب كأس العالم للأندية (صورة)

ومني الوداد بثلاث هزائم متتالية أمام مانشستر سيتي (2 ـ 0) ويوفنتوس (4 ـ 1) والعين الإماراتي (2 ـ 1) ليغادر البطولة بحصيلة صادمة لمشجعيه وللكرة المغربية.

وأثار لإعلامي أمين بيروك الذي يعمل بإذاعة "راديو مارس" الجدل عندما قال: "الوداد يضم تشكيلة لقيطة لقد استقدموا لاعبين في الأيام الأخيرة قبل المشاركة في كأس العالم للأندية من دول مختلفة دون أن تكون هناك استراتيجية واضحة وخطة مسبقة لتلك التعاقدات".

كما انتقد المذيع المغربي التعاقد مع المهاجم السوري عمر السومة فقط من أجل خوض غمار كأس العالم في وقت عبر فيه اللاعب عن رغبته في المغادرة بعد نهاية المسابقة.

ومن جانبه ندد الوداد المغربي بما أقدم عليه المذيع في راديو مارس مشيرا إلى ضرورة تدخل الهياكل واللجان المسؤولة عن الإعلام في المغرب لاتخاذ قرارات رادعة.

يذكر أن الوداد عزز صفوفه بـ6 لاعبين قبل بداية مشواره في البطولة من بينهم الدولي المغربي السابق نور الدين أمرابط والمهاجم السوري عمر السومة والبوركيني عزيز كي والبرازيلي رودريغو فيريرا.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

شمخاني يحذر من نطاق الرد في حالة الحرب: برنامجنا النووي سلمي ومستعدون لخفض التخصيب مقابل ثمن مناسب

مسؤول إيراني: جميع مراكز الكيان الصهيوني تحت مرمى نيراننا وقدراتنا تعززت بعد حرب الـ12 يوما

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن