مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

محاولات جديدة وعرض خرافي.. الهلال السعودي يواصل إغراء أوسيمين

يواصل نادي الهلال السعودي محاولاته الجادة لضم المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين من صفوف نابولي، بعدما رفع عرضه المالي بشكل غير مسبوق في محاولة لإقناع اللاعب بالانضمام هذا الصيف.

محاولات جديدة وعرض خرافي.. الهلال السعودي يواصل إغراء أوسيمين

وكان أوسيمين قد رفض عدة عروض من الهلال آخرهما كان قبل بداية كأس العالم للأندية 2025 ولكن "الزعيم" لديه رغبة قوية للتعاقد مع النجم النيجيري، حيث قدم له عرضا جديدا ولكنه ينتظر انتهاء فترة عطلته حتى يحسم موقفه من هذا العرض.

وأكدت تقارير سابقة فإن الهلال قدم عدة عروض للمهاجم النيجيري من أجل التعاقد معه قبل كأس العالم للأندية 2025 بعقد لمدة 3 سنوات مقابل راتب سنوي 40 مليون يورو.

وفقا لما ذكرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت" فإن العرض الجديد تصل قيمته إلى 160 مليون يورو لمدة 4 سنوات ما سيجعله من بين أعلى اللاعبين أجرًا في العالم.

وتابعت الصحيفة: "الصفقة المحتملة تمثل أيضا مخرجا مثاليا لنادي نابولي الذي يسعى للاستفادة من الشرط الجزائي البالغ 75 مليون يورو والمتاح فقط للأندية خارج إيطاليا وذلك بهدف إعادة هيكلة خط هجومه".

وعلى الرغم من رفض أوسيمين الانتقال إلى الهلال في وقت سابق فإنه لا يزال هدفا مهما للعديد من الأندية الأوروبية بما في ذلك تشيلسي ويوفنتوس وليفربول.

وقدم أوسيمين أداء رائعا خلال فترة إعارته إلى غلطة سراي في موسم 2024- 2025 حيث سجل 37 هدفا في جميع المسابقات وأنهى الموسم كأفضل هداف في الدوري التركي الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

خلال اجتماع مع نتنياهو.. "صديق إسرائيل العظيم" يحرض على فصائل المقاومة الفلسطينية وحزب الله (فيديو)

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

فيليبو يعلق على تصريحات الاستخبارات الأمريكية حول رغبة الاتحاد الأوروبي في عرقلة السلام في أوكرانيا

دميترييف: مفاوضات ميامي بين روسيا والولايات المتحدة "تسير على ما يرام" رغم محاولة عرقلتها