مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

هل يختتم ميسي مسيرته في ميامي؟ حلم يتحقق في 2026

أعرب خورخي ماس مالك نادي إنتر ميامي الأمريكي، عن أمله في أن يختتم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مسيرته في ملعب "ميامي فريدم بارك"، المقرر افتتاحه في مارس 2026.

هل يختتم ميسي مسيرته في ميامي؟ حلم يتحقق في 2026
Globallookpress

وأكد ماس في مقابلة مع شبكة ESPN أن هناك مفاوضات جارية حاليا لتمديد عقد ميسي، مشيرا إلى أن النادي يحرص على توفير كل سبل الراحة للنجم الأرجنتيني ليشعر بأنه في وطنه.

وأضاف: "سبق أن قلت إن حلمي هو أن يكون ميسي، اللاعب رقم 10، أول من يفتتح ملعبنا الجديد. هذا القرار بيد ليو، لكننا متفائلون ونبذل أقصى ما لدينا ليشعر بالراحة والانتماء".

كما أوضح أن جميع نجوم برشلونة السابقين، وهم ميسي، لويس سواريز، سيرخيو بوسكيتس، وجوردي ألبا، يمتلكون خيار تمديد عقودهم، مبينا أن ألبا قد جدد بالفعل حتى عام 2027.

وعن طموحات الفريق، قال ماس: "ميسي لاعب تنافسي بطبعه، ويبحث دوما عن الفوز. نأمل أن نحصد العديد من الألقاب معا في السنوات المقبلة. نحن فقط بانتظار الوقت المناسب لإعلان الأخبار السارة للجماهير".

وفيما يخص مستقبل لويس سواريز وسيرجيو بوسكيتس، أوضح ماس أن القرار متروك لهما، مضيفا: "سواريز لاعب مميز ويقدم مجهودا كبيرا رغم معاناته البدنية، وأحيانا أمازحه بشأن آلام ركبته لأنها تشبه مشكلتي، لكني أكبر سنا. مساهمته لا تتوقف عند الأهداف أو التمريرات، بل تمتد إلى دوره في غرفة الملابس".

واختتم حديثه قائلا: "قرار استمرار سواريز يتوقف على حالته الجسدية، وليس على رغبته فقط. أعتقد أن التحدي الأكبر له حاليا هو بدني، وليس نفسي".

المصدر: "وكالات"

التعليقات

ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة وهناك أسطول كبير يقترب منها

وزير خارجية إيران في مسقط لإجراء محادثات نووية مع الولايات المتحدة

اختطفت ابنتها فور ولادتها.. مراهقة تتهم المجرم الجنسي إبستين باستخدامها "حاضنة بشرية" لإنجاب طفل سري

رئيس وزراء إسرائيلي سابق يلتقي دحلان في الإمارات وسط تكهنات بخطوة سياسية كبيرة