مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

النجمة الروسية ميرا أندرييفا تودع "رولان غاروس" على يد لاعبة مغمورة مصنفة 361 عالميا.. فيديو

خرجت الروسية ميرا أندرييفا من الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس "رولان غاروس 2025" ثاني البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام" والبالغ مجموع جوائزها أكثر من 56 مليون يورو.

النجمة الروسية ميرا أندرييفا تودع "رولان غاروس" على يد لاعبة مغمورة مصنفة 361 عالميا.. فيديو
Globallookpress

وجاء خروج النجمة الروسية المصنفة سادسة عالميا، على يد صاحبة الأرض الفرنسية لوا بواسون المصنفة 361 عالميا، إثر خسارتها أمامها بمجموعتين من دون رد بواقع: (6-7) و(4-6) في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، واستغرقت ساعتين و8 دقائق.

وضربت لوا بواسون (22 عاما) بذلك موعدا في الدور قبل النهائي للبطولة مع الأمريكية كوكو غوف التي تغلبت بدورها على مواطنتها مديسون كيز بمجموعتين لواحدة تفاصيلها كالتالي: (6-7) و(6-4) و(6-1) في "الديربي الأمريكي" الذي جمعهما في وقت سابق من اليوم أيضا.

أما المباراة الثانية في الدور قبل النهائي فستكون بين حاملة اللقب البولندية إيغا شوينتيك واللاعبة المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية آرينا سابالينكا.

يذكر أن اللاعبة الفرنسية لوا بواسون تشارك في البطولة ببطاقة دعوة وتلعب لأول مرة في تاريخها في الدور الرئيسي لإحدى البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام".  

المصدر: RT 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية