مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد الوداع الأسطوري لدي بروين.. سلمان الفرج يوجه رسالة "مبطنة" للهلال (فيديو)

أثار نجم نادي نيوم السعودي الحالي والهلال السابق سلمان الفرج جدلا واسعا بين جماهير الكرة السعودية بسبب منشور علق من خلاله على طريق وداع نادي مانشستر سيتي للبلجيكي كيفين دي بروين.

بعد الوداع الأسطوري لدي بروين.. سلمان الفرج يوجه رسالة "مبطنة" للهلال (فيديو)

وشارك النجم كيفن دي بروين (33 عاما) في آخر مباراة له على ملعب "الاتحاد" مساء أمس الثلاثاء، إذ قرر البلجيكي الرحيل رسميا عن الفريق بعد أعوام قضاها مع السيتي، حقق خلالها العديد من البطولات والأرقام القياسية.

وتم تكريم الأسطورة دي بروين قبل مباراة مانشستر سيتي أمام ضيفه بورنموث (3-1) وبعدها، التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وحقق لاعب الوسط الدولي البلجيكي خلال مسيرته مع السيتي 6 ألقاب في الدوري، وخمسة ألقاب لكأس الرابطة، ولقبين في مسابقة كأس إنجلترا، إضافة إلى لقب دوري أبطال أوروبا عام 2023 في فترة حافلة بالإنجازات.

وسجل كيف دي بروين 108 أهداف وقدم 177 تمريرة حاسمة في أكثر من 400 مباراة، تاركا بصمة خالدة كأحد أعظم لاعبي الدوري الإنجليزي عبر التاريخ.

ونشر سلمان الفرج صورة عبر حسابه على منصة "سناب شات" للقطة تكريم النجم كيفن دي بروين، وعلق قائلا: "تقدير واحترام يستحقه من ناديه وجماهير السيتي، رقي في الوداع، تصبحون على خير".

واعتبر الجمهور كلمات سلمان الفرج هي إسقاط على ناديه السابق الهلال، حيث بدا أن اللاعب ما زال يشعر بقلة التقدير وطريقة رحيله عن النادي الذي قضى أيضًا بين جدرانه أبرز سنوات مسيرته الكروية وحمل شارة القيادة "للزعيم"، لكن الإدارة رفضت بقاءه أو التجديد له لينتقل إلى صفوف فريق نيوم.

وعلق الإعلامي الرياضي عبد العزيز المريسل، على كلمات الفرج، عبر حسابه على منصة "إكس"، قائلا: "الله أعطاك على قد نيتك أبو محمد، وأثبتت الأيام أن وجهة نظرك صحيحة، أنت لاعب عظيم ورسالتك وصلت، شاء من شاء وأبى من أبى، أنت أفضل كابتن مر على تاريخ الهلال".

وقاد سلمان الفرج (35 عاما) فريقه نيوم للتأهل إلى دوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم في الموسم المقبل، بعدما توج بلقب دوري "يلو" للموسم الحالي.

ورفع الفرج كأس دوري "يلو" بعد تعادل نيوم مع الزلفي (2-2) على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك، ضمن الجولة الـ34 والأخيرة من المسابقة.

ويغيب سلمان الفرج عن مباريات نيوم، منذ نوفمبر الماضي، بعد تعرضه للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، ليكتفي بالمشاركة في 9 مباريات فقط في دوري يلو.

المصدر: منصات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة