مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

أول رد من ميسي بعد تتويج برشلونة بلقب الليغا

في أول رد فعل له عقب تتويج نادي برشلونة بلقب الدوري الإسباني لموسم 2024-2025، قدم ليونيل ميسي أسطورة الفريق وهدافه التاريخي تهنئته للنادي الكتالوني عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام".

أول رد من ميسي بعد تتويج برشلونة بلقب الليغا
Globallookpress

وكتب ميسي تعليقا مقتضبا على منشور رسمي نشره الحساب الرسمي لبرشلونة احتفالا بالتتويج، قال فيه ببساطة: "تهانينا"، في لفتة أثارت تفاعلا واسعا من الجماهير.

وحسم برشلونة لقب الليغا رسميا أمس الخميس، بعد الفوز على إسبانيول بنتيجة 2-0 في الجولة 36، ليرفع رصيده إلى 85 نقطة، ويوسع الفارق مع ريال مدريد إلى 7 نقاط قبل جولتين من ختام الموسم. وسجل هدفي اللقاء كل من لامين جمال وفيرمين لوبيز.

ويعد هذا اللقب هو الـ28 في تاريخ برشلونة بالدوري الإسباني، في حين أن ميسي نفسه سبق وأن توج بالليغا 10 مرات بقميص "البلوغرانا"، كان آخرها موسم 2018-2019، قبل رحيله في صيف 2021 إلى باريس سان جيرمان، ومن ثم إلى إنتر ميامي الأمريكي في 2023.

بقيادة المدرب الألماني هانسي فليك، حقق برشلونة موسما محليا استثنائيا، إذ فاز بلقب الدوري إلى جانب كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني، مكملا ثلاثية محلية للمرة الأولى في تاريخه.

كما يواصل الفريق سلسلة نتائجه المميزة محليا، حيث لم يتعرض لأي خسارة في الليغا منذ ديسمبر 2024، وحقق حتى الآن 27 فوزا و4 تعادلات مقابل 5 هزائم.

وينتظر برشلونة مواجهتين أمام فياريال وأتلتيك بلباو في الجولتين الأخيرتين من المسابقة، في سعيه لتعزيز أرقامه القياسية وإنهاء الموسم بأفضل شكل ممكن.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

الحصار البحري لإيران هو بداية الحصار البحري للصين

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء

في سابقة منذ حرب الخليج 1991.. دولة عربية لم تصدر أي قطرة نفط خلال أبريل المنصرم