مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ميسي يخرج عن صمته بتصريحات نارية ويهاجم التحكيم في الدوري الأمريكي (فيديو)

أعرب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي عن استيائه الشديد من الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة فريقه أمام أورلاندو سيتي والتي انتهت بهزيمة قاسية بنتيجة 3-0 من الدور الأمريكي.

ميسي يخرج عن صمته بتصريحات نارية ويهاجم التحكيم في الدوري الأمريكي (فيديو)

وسقط إنتر ميامي بقيادة الأرجنتيني ليونيل ميسي في فخ الخسارة أمام أورلاندو سيتي بنتيجة "3-0" في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم الاثنين على أرضه ضمن منافسات الجولة 14 من الدوري الأمريكي لكرة القدم.

وبعد المباراة تحدث القائد ليونيل ميسي معبرا عن إحباطه الواضح من قرارات التحكيم في المسابقة وطالب القائمين على البطولة بمعالجة مشكلة التحكيم بشكل عاجل لضمان نزاهة المنافسة.

وقال ميسي: "أعتقد أننا قدمنا شوطا أولا رائعا كنا نهاجم ونصنع الفرص، ولم يتمكنوا من الخروج من منطقتهم كل ما كانوا يفعلونه هو لعب الكرات الطويلة".

وأضاف: "ثم حدثت لقطة غريبة حيث أعاد أحد لاعبيهم الكرة للحارس، وقال لي الحكم بنفسه إنه لا يعرف القاعدة وإنه لم يفهمها ومن تلك اللقطة جاءت الكرة الطويلة التي سجل منها هدفهم".

وأردف: "من المؤلم أن نخسر مباراة أخرى نحن نمر بسلسلة من النتائج السيئة لكن علينا أن نواصل العمل ونركز على ما هو قادم أمامنا ثلاث أو أربع مباريات قبل نهاية الشهر ويجب أن ننهيها بقوة حتى نكون في أفضل حالة ممكنة عندما نصل إلى كأس العالم للأندية".

ويحتل إنتر ميامي حاليا المركز السادس في القسم الشرقي برصيد 22 نقطة من 13 مباراة، بينما تقدم أورلاندو سيتي إلى المركز الخامس برصيد 24 نقطة بعد 14 جولة.

المصدر: RT

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان