مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب

أكد محمد وهبي المدير الفني لمنتخب المغرب لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، إنهم يحترمون المنتخب المصري قبل مواجهة الفريقين غدا الخميس في نصف نهائي بطولة أمم إفريقيا للشباب.

مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب

وقال وهبي في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء: "يجب أن نتحلى بالواقعية أمام مصر في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية".

وأضاف: "ينبغي أن نسجل من الفرص التي ستتاح لنا، ويتعين علينا أيضا أن نتحلى بالتركيز والهدوء في مثل هذه المباريات لكي نتأهل للنهائي".

وأوضح "نريد الذهاب إلى المونديال ونحن أبطال إفريقيا، فرحة اللاعبين كانت كبيرة بتحقيق الهدف الأساسي والأهم، وهو التأهل لكأس العالم، لذلك كانت هناك حالة ارتياح كبيرة بعد المباراة الماضية (ضد سيراليون في ربع النهائي)".

وتابع "نحترم منتخب مصر كثيرا، ونعرف إمكانياته جيدا، منتخب لا يستسلم ولديه لاعبين مميزين، المباراة صعبة على المنتخبين".

يذكر أن منتخب المغرب صعد للمربع الذهبي في أمم إفريقيا ولنهائيات كأس العالم للشباب المزمع إقامتها في تشيلي الخريف المقبل، عقب فوزه بهدف نظيف على نظيره السيراليوني في دور الثمانية للمسابقة القارية، المقامة حاليا على الملاعب المصرية.

ومن المقرر أن يلتقي الفائز من لقاء مصر والمغرب في نهائي أمم إفريقيا تحت 20 عاما مع الفائز من مباراة المربع الذهبي الأخرى بين منتخبي جنوب أفريقيا ونيجيريا، التي تقام غدا أيضا.

المصدر: أ ب

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة