مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • "مهندس خطة "جدار أريحا".. إسرائيل تعلن اغتيال قيادي عسكري بارز في حماس بغزة

    "مهندس خطة "جدار أريحا".. إسرائيل تعلن اغتيال قيادي عسكري بارز في حماس بغزة

مصر أم تونس.. هيثم حسن يختار منتخبه

أفادت مصادر إعلامية تونسية، بأن هيثم حسن مهاجم فريق ريال أوفيدو الإسباني لكرة القدم، حسم مستقبله على الصعيد الدولي.

مصر أم تونس.. هيثم حسن يختار منتخبه
Legion-Media

وولد هيثم حسن في فرنسا لأب مصر وأم تونسية، وهو بالتالي مؤهل قانونا للدفاع عن ألوان 3 منتخبات على الصعيد الدولي.

وسبق للاعب الواعد أن مثّل منتخبات فرنسا للفئات السنية، غير أن لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تسمح له بتغيير جنسيته الكروية.

وفتح المكتب الجديد للاتحاد التونسي لكرة القدم خط اتصالات ساخنا مع اللاعب في الفترة الأخيرة من أجل إقناعه بتمثيل منتخب تونس، غير أن مساعيه كللت بالفشل.

فقد رفض هيثم حسن بشكل نهائي فكرة الدفاع عن ألوان قميص "نسور قرطاج"، وفقا لما كشف عنه راديو "موزاييك" التونسي.

ووفقا للمصدر ذاته، فإن اللاعب أعلم مخاطبيه بأنه يشعر بكونه مصريا أكثر من تونسي، وبالتالي هو يفضل تمثيل منتخب "الفراعنة" على الصعيد الدولي.

وقرر الهيكل المشرف على الكرة التونسية غلق ملف اللاعب بشكل نهائي، موجها اهتمامه نحو مواهب جديدة من أصول تونسية تنشط في دوريات "القارة العجوز".

يذكر أن المهاجم هيثم حسن تخرج من مدرسة شبان نادي باريس الفرنسي، قبل أن ينضم في عام 2017 لمواطنه شاتورو في صفقة انتقال حر.

وتعاقد معه نادي فياريال الإسباني عام 2020 في صفقة بلغت قيمتها مليوني يورو، غير أنه اكتفى بلعب مباراتين فقط مع الفريق الأول لم يترك خلالهما أي بصمة تهديفية.

وخاض حسن مغامرتين على سبيل الإعارة مع فريقي ميرانديس وسبورتنغ خيخون الإسبانيين، لينضم خلال الميركاتو الصيفي الأخير لصفوف ريال أوفيدو في صفقة بلغت قيمتها 1.5 مليون يورو.

وخلال الموسم الحالي، شارك هيثم حسن في 30 مباراة ضمن دوري الدرجة الثانية الإسباني، وكأس الملك، ساهم خلالها في صناعة وتسجيل 5 أهداف.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

مظلوم عبدي: هدف الثورة السورية هو الحرية وسقوط النظام كان المرحلة الأولى

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر

أول تعليق لـ"حماس" على مقتل الرجل الثاني بجناحها العسكري بغارة إسرائيلية غربي غزة

الجيش الروسي يستهدف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة في أوكرانيا بصواريخ "كينجال"

ضابط سابق في جيش "لحد" يكشف أسرار صفقات سرية بين إسرائيل وسوريا حول لبنان

زاخاروفا ترد على التوصيات الأوروبية بتجنب الدبلوماسيين الروس

"مهندس خطة "جدار أريحا".. إسرائيل تعلن اغتيال قيادي عسكري بارز في حماس بغزة

السودان.. "الدعم السريع" ترد على ادعاءات الجيش باستهداف قواتها مقر الأمم المتحدة بمدينة كادقلي

السيسي سيلتقي ترامب لبحث تعديل معاهدة السلام مع إسرائيل وطلب تدخل عاجل لحل الخلاف مع إثيوبيا

الجيش الإسرائيلي ينشر فيديو اغتيال الرجل الثاني بالجناح العسكري لحماس (فيديو)

أحمد السقا يقتحم أزمة محمد صلاح مع ليفربول ويوجه رسائل نارية (فيديو)

زيلينسكي: أوكرانيا لديها "فرصة كبيرة" للتوصل إلى اتفاق لإنهاء النزاع