مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

متهم بالقتل والاعتداء.. مناشدة إلى ترامب لإخراج مقاتل "UFC" من السجن

تلقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مناشدة للتدخل وإصدار عفو عن المقاتل كين فيلاسكيز النجم السابق لاتحاد "UFC" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

متهم بالقتل والاعتداء.. مناشدة إلى ترامب لإخراج مقاتل "UFC" من السجن
Legion-Media

وأقر كين فيلاسكيز في وقت سابق بارتكابه تهمتي الشروع في القتل والاعتداء إلى جانب حيازة الأسلحة ضد رجل متهم بالاعتداء الجنسي على ابنه البالغ من العمر 4 سنوات.

وأطلق المقاتل البالغ من العمر 42 عاما، النار على المتحرش بابنه هاري غولارت (42 عاما)، لكن الرصاصة أصابت زوج والدته.

وبقي فيلاسكيز قيد الإقامة الجبرية منذ نوفمبر 2022، وحكم عليه بالسجن لمدة خمس سنوات قضى منها ثلاث سنوات بالفعل، ولكن زميله السابق المقاتل لوك روكهولد حث دونالد ترامب، الذي كان حريصا على حضور نزالات "UFC"، على التدخل من أجل حل هذه المشكلة والعفو عن المقاتل المخضرم.

وأشار روكهولد، في تصريحات لموقع "TMZ" إلى أن فيلاسكيز ارتكب فعلا مبررا إلى حد كبير، مضيفا: "هذه القضية تعري كل الأخطاء الموجودة في المجتمع، لكن كين من ألطف الناس ولن يتجاوز في حق أحد ما دام الآخر لم يبدأ بالخطأ".

وأضاف: "لقد تغير كثيرا كشخص على مر السنين.. إنه مجرد دمية دب كبيرة، ماذا عساي أن أقول؟ إنه ألطف رجل على الإطلاق".

وكشف: "لقد قام فلاسكيز بأعمال خير لا تحصى.. لقد ذهبت معه إلى مستشفيات الأطفال لزيارتهم ولأرى الفرحة التي يدخلها على قلوب الناس، إنه لا يمثل أي تهديد على هذا العالم".

وبعدها طلب روكهولد تدخل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالقول: "لقد حان الوقت للرئيس ترامب ليتدخل ويصدر عفوا حقيقيا منطقيا".

وفي المقابل يعتقد روكهولد أن التهديد "الحقيقي" هو غولارت، الذي تحرش بابن المقاتل المسجون والذي يواجه الآن تهمة جديدة وهي التحرش بقاصر، وستتم محاكمته في يونيو حزيران المقبل.

وقال لوك روكهولد: "يقول الكثيرون إنهم سعداء لأنه لم يقضِ عشرين أو ثلاثين عاما في السجن.. أعتقد أن هذا يعود في النهاية إلى أن النظام بأكمله خاطئ".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"لا يهمنا إرضاء الرئيس الأمريكي".. مصدر إيراني يعلق على رفض ترامب لرد طهران بشأن إنهاء الحرب

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

تفاصيل جديدة عن قاعدة إسرائيل السرية في صحراء العراق وعلاقتها باستهداف الطيارين

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

"الوصايا العشر".. المرشد الإيراني يحدد ثوابت طهران في الخليج ومضيق هرمز

برنامج "نيوزميكر" على RT كان السباق في كشف الغطاء عن القاعدة الإسرائيلية السرية في العراق (فيديو)

خلال 24 ساعة هبوط اضطراري ثان لمقاتلة إف 35 أمريكية بقاعدة الظفرة في الإمارات (فيديو)

لبنان لحظة بلحظة.. نتنياهو يتمسك بالخيار العسكري وبيروت تطالب ببسط سلطة الدولة على كامل أراضيها

"تانكر تراكرز": التسرب النفطي في مضيق هرمز مصدره ناقلة إماراتية تعرضت لاستهداف إيراني (فيديو)

بريطانيا وفرنسا ترسلان قطعا بحرية إلى مضيق هرمز تزامنا مع قمة دفاعية دولية غدا

نتنياهو يعترف بانهيار صورة إسرائيل لدى الشباب الأمريكي وارتفاع تعاطفهم مع فلسطين

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

أول تعليق إيراني رسمي على الدعم العسكري المصري للإمارات

مقتل وإصابة عناصر في الجيش السوري باستهداف حافلتهم غربي الحسكة (صورة)

عراقجي وعبد العاطي يبحثان التطورات الإقليمية ومسار المفاوضات الإيرانية الأمريكية

نتنياهو: لن نوقف الحرب على حزب الله مقابل اتفاق مع إيران

وزير الطاقة الأمريكي: اتفاق محتمل مع إيران قد لا يعالج جميع مخاوف برنامجها النووي.. التحدي صعب

القناة 13 الإسرائيلية: حماس تعيد بناء قدراتها العسكرية وتكثف إنتاج الصواريخ والعبوات في غزة