النصر السعودي يتعادل مع بيرسبوليس الإيراني في ختام مرحلة الدوري بدوري أبطال آسيا
اختتم النصر السعودي مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة بالتعادل السلبي بدون أهداف مع مضيفه بيرسبوليس الإيراني، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة.
وبهذا التعادل، رفع النصر رصيده إلى 17 نقطة ليحتفظ بالمركز الثالث في مرحلة الدوري، بينما ارتفع رصيد بيرسبوليس إلى سبع نقاط، ليصعد للمركز الثامن مؤقتا بالتساوي مع باختاكور الأوزبكي (السابع) والغرافة القطري (التاسع) علما بأن الأخير سيواجه أهلي جدة السعودي في مباراة أخرى ضمن نفس الجولة اليوم.
🔚 | نهايـة المواجهة!
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) February 17, 2025
النصر 0 - 0 بيرسبوليس
#النصر_بيرسبوليس | #AlNassrPersepolis pic.twitter.com/35xQSzuk2Q
وقد أراح الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب النصر، غالبية لاعبيه الأساسيين في مواجهة بيرسبوليس، في مقدمتهم القائد كريستيانو رونالدو، الذي لم يسافر مع البعثة إلى إيران.
وكان النصر قد حسم تأهله إلى الدور الثاني في الجولات السابقة.
ويتأهل أول 8 فرق في ترتيب مجموعة غرب آسيا، التي تضم 12 فريقا، إلى الدور المقبل.
وسيتم تحديد مواجهات الدور القادم بناء على الترتيب، حيث يلعب صاحب المركز الأول مع الثامن، الثاني مع السابع، الثالث مع السادس، والرابع مع الخامس.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
الاتفاق يسقط النصر في عقر داره بالدوري السعودي
مني فريق النصر بهزيمة مفاجئة على أرضه وأمام جماهيره على يد الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
النصر يستضيف الاتفاق لمواصلة التقدم في الدوري السعودي..التشكيلة المتوقعة والموعد والقنوات الناقلة
يستضيف فريق النصر نظيره الاتفاق اليوم الجمعة على ملعب "الأول بارك" ضمن منافسات الجولة 21 من بطولة الدوري السعودي.
رونالدو يغادر السعودية في "مهمة اجتماعية" لم يعلن عنها النصر
كشف أندريكو نوتو سوسانتو القائم بأعمال محافظ مقاطعة نوسا تينجارا الشرقية في إندونيسيا، عن وصول كريستيانو رونالدو إلى مطار إل تاري كوبانج ظهر اليوم الثلاثاء.
موقف رونالدو من السفر إلى إيران للمشاركة في دوري أبطال آسيا
أعلن نادي النصر السعودي عبر حسابه على منصة "إكس" عن تشكيلته التي ستواجه برسبوليس الإيراني اليوم الاثنين على أرض الأخير، في إطار الجولة الـ8 من الدور الأول لدوري أبطال آسيا للنخبة.
التعليقات