مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الزمالك يصدر بيانا شديد اللهجة حول "الأخطاء التحكيمية الجسيمة"

أصدر نادي الزمالك المصري لكرة القدم، بيانا بشأن ما وصفه بـ"الأخطاء التحكيمية الجسيمة" في الدوري المحلي الممتاز للموسم (2024-2025) مطالبا بسرعة إسناد رئاسة لجنة الحكام لخبير أجنبي.

الزمالك يصدر بيانا شديد اللهجة حول "الأخطاء التحكيمية الجسيمة"

وأشار نادي الزمالك في بيان له إلى أن "الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباريات الدوري رأت العديد من الأندية أنها متعمدة لصالح نادي واحد حصل على العديد من النقاط غير المستحقة نتيجة لتلك الأخطاء التي يرتكبها الحكام دون خوف ولا خشية من محاسبة، وهو ما يقتل المنافسة العادلة بين جميع الأندية المشاركة في المسابقة".

واعترض لاعبو نادي الزمالك وجماهيره على بعض قرارات الحكام التي أثرت على النتائج بحسب وصفهم.

ونشر نادي الزمالك عبر حساباته على منصات (X) البيان الذي جاء فيه: "تابع مجلس إدارة النادي الأخطاء التحكيمية الجسيمة التي شهدتها بعض مباريات النسخة الحالية من مسابقة الدوري المصري، والتي أثرت بشكل مباشر على نتائج تلك المباريات، لتؤكد على استمرار المستوى المتدني لمنظومة التحكيم منذ بداية الموسم.

مجلس الإدارة كان يعتقد أن صوت الحق والعدل هو الذي يحترم، وليس التلويح بالتهديد والاستقواء، ولكن للأسف في الآونة الأخيرة ومنذ بداية الموسم الكروي الحالي ونحن نرى أشياء ليس لها علاقة بالعدل ولا الحق، وهو ما تسبب في حالة من الغضب العارم لدى جماهير القلعة البيضاء خاصة في ظل حالة اللامبالاة والتجاهل التام لتلك الأخطاء من جانب المسؤولين عن كرة القدم المصرية.

ويريد مجلس الإدارة تذكير المسؤولين عن كرة القدم في مصر بالتعهدات التي أعلنوها قبل انطلاق الموسم الجاري، وإخطارهم بوجود أزمة حقيقية في التحكيم منذ بداية الموسم، وطالبت العديد من الأندية وعلى رأسها الزمالك بسرعة حلها، خاصة أن ما يحدث من تكرار للأخطاء يؤكد عدم متابعة المسؤولين عن المسابقين للمباريات.

وتم الاتفاق بحضور جميع أندية الدوري ورئيس اتحاد الكرة ورئيس رابطة الأندية على إسناد رئاسة لجنة الحكام لخبير أجنبي، وهذا لم يحدث حتى الآن دون سبب واضح، وهو ما يثير مخاوف نادي الزمالك بأن ما يحدث من أخطاء فجة أمر مقصود لإبعاد الزمالك عن المنافسة.

الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباريات الدوري رأت العديد من الأندية أنها متعمدة لصالح نادي واحد حصل على العديد من النقاط غير المستحقة نتيجة لتلك الأخطاء التي يرتكبها الحكام دون خوف ولا خشية من محاسبة، وهو ما يقتل المنافسة العادلة بين جميع الأندية المشاركة في المسابقة، وبالطبع يقلل من قيمة المسابقة الأكبر والأقدم في المنطقة.

لا يخفى على أحد أن دورينا، للأسف، سبقته دوريات أخرى عديدة أصبحت أكثر احترافية ومراعاة للعدالة حتى أصبحت مباراتها وما بها من أخطاء تحكيمية فادحة مثار سخرية كل الاستوديوهات في البلاد المجاورة، ورغم تقديم العديد من الوعود بإقامة مسابقة عادلة، والوقوف على مسافة واحدة من جميع الأندية، إلا أن الواقع يؤكد على أن الأمور تسير إلى الأسوأ.

لذلك يطالب نادي الزمالك بالآتي:

- سرعة التعاقد مع خبير أجنبي لقيادة التحكيم المصري لإنقاذ ما تبقى من الموسم.

- محاسبة الحكام المخطئين وإبعادهم عن المباريات في الفترة المقبلة.

- إعادة تقييم جميع الحكام المسؤولين عن إدارة المباريات.

نحن أكبر قلعة رياضية في مصر جماهيرنا بالملايين في كل مكان بالعالم.. سيكون بياننا هذا هو الحد الفاصل بين الحق والظلم فإذا لم يلتزم الجميع بمفاهيم الحق فلنا موقف آخر ومعنا كل الشرفاء والخلصين من جمهور الزمالك وجماهير الأندية الأخرى المتضررة من تلك المنظومة التي لا تراعي إلا ناديا واحدا فقط".

يذكر أن نادي الزمالك يحتل مركز الوصافة في جدول ترتيب الدوري بعد الجولة العاشرة برصيد 20 نقطة، متأخرا بفارق نقطة عن نادي بيراميدز المتصدر، ويليهما نادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 20 نقطة أيضا.  

المصدر: @ZSCOfficial 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية

أشبه بالعاب الفيديو.. الجيش الأمريكي يوثق ضربة جديدة لقارب "تهريب مخدرات" (فيديو)