مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد

التقطت الكاميرات الخاصة المتواجدة لنقل مجريات مباراة ريال مدريد وريال مايوركا في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني 2025، النجم الفرنسي كريم بنزيما مهاجم اتحاد جدة.

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد
Legion-Media

وعند ظهوره على شاشة ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "الجوهرة المشعة" أمس الخميس، وجهت جماهير نادي ريال مدريد التحية لبنزيما، قبل أن يبادلهم اللاعب البالغ 37 عاما التحية.

وعلق حساب نادي اتحاد جدة السعودي في منصة "إكس" على لقطة التحية المتبادلة بين لاعبه الحالي بنزيما ومشجعي نادي ريال مدريد، قائلا: "‏حي ذا الشـوف".

ودافع بنزيما عن ألوان قميص "الميرنغي" بين عامي 2009 و2023، محققا مع ريال مدريد عددا من الإنجازات، منها الكرة الذهبية ولقب الدوري الإسباني ولقب دوري أبطال أوروبا ولقب كأس العالم للأندية.

وانضم بنزيما لفريق "النمور" السعودي في صيف 2023، ومنذ ذلك الحين سجل 25 هدفا وصنع 11 آخرين.

وقام بنزيما، بالتعليق على زيارته لبعثة ريال مدريد قبل المباراة لتقديم الدعم لفريقه السابق قبل ملاقاة مايوركا في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.

وقال اللاعب الملقب بـ"الحكومة": "لقد أسعدني جدا لقاء اللاعبين اليوم وأتذكر أشياء كثيرة معهم، وريال مدريد هو أفضل فريق في العالم، وكيليان مبابي سيمنح الجماهير السعادة".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي