مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

حكم قضائي.. برشلونة يتلقى ضربة موجعة

تلقى برشلونة ضربة موجعة بعد صدور قرار نهائي برفض الدعوى القضائية المقدمة من النادي الكتالوني لقيد الثنائي داني أولمو وباو فيكتور بشكل دائم في قائمة الفريق.

حكم قضائي.. برشلونة يتلقى ضربة موجعة
AP

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، فإن المحكمة التجارية رقم 10 في برشلونة، رفضت اليوم الجمعة الدعوى القضائية التي رفعها برشلونة ضد رابطة الدوري الإسباني "الليغا"، وفعلت الضوء الأحمر الذي يمنع تمديد تسجيل داني أولمو في قائمة الفريق لما بعد 31 ديسمبر الجاري.

وأشارت إلى أن القاضي قبل ادعاءات رابطة الدوري الإسباني، التي تزعم أن برشلونة لا يمتثل لقواعد اللعب المالي النظيف، وبالتالي لا يمكنه السماح لأولمو بالاستمرار في اللعب في المسابقات المحلية وبالتبعية في المسابقات القارية أيضا.

وأوضحت الصحيفة، أن إدارة برشلونة في مأزق صعب الآن، لأن لديها 4 أيام فقط من أجل تقديم الضمانات المالية الكافية إلى رابطة الدوري الإسباني من أجل تسجيل أولمو وباو فيكتور، وإن كان الأول هو الأهم لأنه يمتلك شرطا جزائيا في عقده يسمح له بفسخ العقد مجانا إذا لم يقم النادي بتسجيله بشكل دائم في فترة الانتقالات.

وكانت تقارير صحفية، أكدت أن برشلونة لديه خطة بديلة في حال خسارة القضية، وهي أنه سيلجأ إلى بيع حق استخدام المقاعد الخاصة بكبار الشخصيات في ملعب كامب نو لمدة 20 عاما، ليتوقع عائدات بقيمة 200 مليون يورو، مما يساعد في تسجيل عقود لاعبيه.


يذكر أن برشلونة تعاقد مع أولمو، في الميركاتو الصيفي الماضي "2024"، قادما من نادي لايبزيغ، لكن النادي الإسباني لم ينجح في تسجيله بالقائمة إلا عندما تعرض مدافعه أندرياس كريستنسن للإصابة، بسبب عدم وجود مساحة في هامش رواتب اللاعبين.

واستغل برشلونة هذه الثغرة لتسجيل أولمو "مؤقتا" بدلا من كريستنسن، وذلك حتى 31 ديسمبر الجاري، وإذا لم يوفر النادي مساحة في هامش الرواتب قبل الأول من يناير 2025؛ لن يتمكن اللاعب من المشاركة في أي مباراة مع الفريق لا محليا ولا قاريا، حتى نهاية الموسم الحالي.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

قناة "كان" العبرية: الجيش الإسرائيلي تلقى توجيها بالاستعداد لانتشار جديد وفقا لاتفاق الإطار مع لبنان

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة

بعد "الاتفاق الإطاري" مع لبنان.. نتنياهو يعرض المناطق التي ستبدأ فيها المرحلة التجريبية (صورة)

قصة خدعة أخرى من خدع ترامب.. صحيفة إيطالية: روبيو مستعد لإتمام صفقة إعادة توحيد ليبيا

فانس مدافعا عن استراتيجية واشنطن تجاه إيران: أمريكا رابحة في الحالتين (فيديو)