مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

الهداف التاريخي لليفربول: لقد تركت الريدز لسبب واحد ولا ينبغي لصلاح أن يقلدني

أصر أسطورة نادي ليفربول إيان راش على أن النجم المصري محمد صلاح ليس بحاجة إلى التفكير في اتباع خطواته بمغادرة "الريدز".

الهداف التاريخي لليفربول: لقد تركت الريدز لسبب واحد ولا ينبغي لصلاح أن يقلدني
AP

وغادر الهداف الويلزي نادي ليفربول مرتين إلى يوفنتوس الإيطالي وليدز الإنجليزي، ويعد راش، الذي يبلغ من العمر الآن 63 عاما، الهداف التاريخي لليفربول برصيد 346 هدفا في 660 مباراة، وبات رمزا ثابتا في تاريخ "الريدز".

ونصح راش، صلاح الذي لوح مؤخرا بمغادرة ملعب "أنفيلد" مع نهاية عقده في يونيو المقبل، بعدم اتباع خطواته.

وقال راش في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "أود أن يمدد عقده، لا نعرف ماذا سيحدث ولكنني متأكد من أن كل مشجعي ليفربول سيحبون ذلك أيضا".

وأضاف راش موضحا سبب رحيله عن ليفربول للانضمام لليدز: "لقد رحلت لأنني لم أكن ألعب بانتظام. أردت فقط لعب كرة القدم. لم أكن أرغب في الجلوس على مقاعد البدلاء وهذا ما يجب أن تنظر إليه. غادرت هنا للذهاب إلى ليدز يونايتد لأنني أردت اللعب أسبوعا تلو الآخر".

ومع ذلك، أوضح راش أن وضع صلاح في "أنفيلد" مختلف، قائلا بشكل قاطع: "لكن هذا كان وضعي، الأمر يعتمد على ما إذا كنت سعيدا بالجلوس على مقاعد البدلاء أم لا. لكن محمد لم يصل إلى هذه المرحلة بعد، لذا لا، لا يوجد سبب حقيقي لرحيله حتى الآن".

ولم يظهر صلاح أي علامات على تراجع مستواه رغم بلوغه 32 عاما، حيث انفرد الأسبوع الماضي بالمركز الرابع في قائمة الهدافين التاريخيين لناديه ليفربول، بتسجيله هدفين خلال الفوز على توتنهام 6-3 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي.

كما يتصدر "مو" قائمة هدافي الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 15 هدفا بفارق هدفين عن أقرب منافسيه إيرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي.

المصدر: "ميرور"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الدفاع الروسية تسلم الجانب الأمريكي بيانات المسيرات الأوكرانية التي هاجمت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة